Авторизация
 
  • 10:01 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:01 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 10:01 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 10:01 – Секрет на миллион - Роза Сябитова 03 12 2016 смотреть онлайн 

В Нью-Йорке раскрыли сеть наркоторговцев из Доминиканы

162.158.78.183

В Нью-Йорке раскрыли сеть наркоторговцев из Доминиканы

Правоохранители города Нью-Йорка провели операцию по ликвидации разветвленной сети доминиканских торговцев наркотиками. Преступники продавали кокаин общине Вапингерс-Фолс, поставляя его из Верхнего Манхэттена. Сведения о проведенной операции предоставил Эрик Шнейдерман - генпрокурор города Нью-Йорка.

Операция получила название «Снегопад», и во время ее проведения удалось задержать десять организаторов наркотической цепи. Среди этих людей оказались и Адальхиса Эрнандес и Роберт Гарсия, возглавляющие данную организацию.

Согласно со сведениями обвинения, еще два месяца назад был задержан Денни Мартинес, работавший вместе с Гарсиа. Он пытался покинуть аэропорт им. Джона Кеннеди вместе с суммой, превышающей тридцать тысяч долларов. Эти деньги были получены в результате продажи кокаина.

Среди участников расследования деятельность наркоторговцев находилось несколько компетентных групп. К делу были подключены представители Генпрокуратуры, Государственной полиции и внутренней безопасности. В результате проведенных мероприятий полицейские сделали вывод о том, что центром деятельности всей сети является один из кварталов Манхэттена, а вот большая часть клиентской базы проживала на территории Вапингерс-Фолс. Одним из наиболее влиятельных представителей общины был Майкл Новик. Его сестра состояла в городском Попечительном совете, а брат пребывает на службе в полиции и теперь подозревается в содействии в продаже наркотиков. По мнению обвинения, активист как минимум дважды в неделю посещал Вашингтон-Хайтс и осуществлял закупку нескольких унций. После этого он доставлял товар в Вапингерс-Фолс. Далее производилась его реализация широкому клиентскому кругу.

Шнейдерман сказал, что эта операция - это лишь начало выполнения предвыборных обещаний, связанных с искоренением преступных элементов.


Источник: aobe.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter