Авторизация
 
  • 18:56 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 
  • 18:54 – Экологи Тамани подали 22.05.2017 года исковое заявление в суд с требованиями о сносе всех незаконно построенных объектов ООО «Пищевые ингредиенты», которое входит в группу компаний «ЭФКО». 
  • 18:54 – «Классика отношений» отпразднует день рождения бракосочетанием 777 пары 
  • 18:49 – Прямой эфир последний выпуск 25.05.2017 смотреть онлайн 

Кавказцы устроили перестрелку в центре Москвы

162.158.78.34

Кавказцы устроили перестрелку в центре Москвы

Около ресторана в центре Москвы произошла массовая драка со стрельбой. Отношения выясняли выходцы из Северокавказского региона. В результате один человек получил ранение. Полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы разнять оппонентов. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Сигнал о драке со стрельбой у дома №4 на Пушечной улице поступил сегодня около 10:00. На место были направлены экипажи вневедомственной охраны. В результате инцидента огнестрельное ранение из травматического пистолета получил один человек, передает ИТАР-ТАСС, пуля попала ему в ногу. По данным СМИ, всего в драке участвовали семеро кавказцев.

Для пресечения противоправных действий один из полицейских был вынужден произвести предупредительный выстрел вверх из табельного оружия, говорится в сообщении. В результате пять человек были задержаны, уточняет «Интерфакс».

В пресс-службе столичного главка МВД факт происшествия подтвердили, отметив, что задержанные доставлены в отдел полиции для разбирательства. «На месте происшествия работает оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства происшедшего», – сказали в пресс-службе.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, на месте происшествия стоит автомобиль, в котором, возможно, находится травматическое оружие участников драки. Принадлежность оружия предстоит установить.
[/url]


Виктория Кравченко Источник: [url=http://urfo.org/moskow/501120.html]urfo.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter