Авторизация
 
  • 23:46 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:46 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:46 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 23:46 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Правоохранители жестоко избили молодого человека в отделе полиции

162.158.78.101

Правоохранители жестоко избили молодого человека в отделе полиции

Он с разорванным кишечником и травмами головы оказался в реанимации. Об этом сообщили близкие молодого человека.
21-летний сирота - Антон Себастьянов оказался в реанимации 1 июня. Туда он попал после того как его зверски избили в 16-ом отделе полиции. Об этом в интервью "Эху Петербурга" рассказала его бывший опекун, социальный работник Елена Молчанова. Она стала очевидцем произошедшего:
«Задержали молодого человека и на моих глазах очень сильно избили до разрыва кишечника, до травмы головы. После этого он попал в реанимацию Елизаветинской больницы. Была сделана операция. Но так у него состояние ужасное, там 25 швов. Восстанавливаться он будет года три, сказал врач».
По словам Елены Молчановой врачи поставили диагноз – послетравматический перитонит, а также зафиксировали повреждения головы. Как рассказала соцработник - молодого человека задержали по подозрению в краже дамской сумочки. Однако, по ее словам, эта версия следствия не подтверждается:
«Сейчас не сходятся ориентировки. Вроде там был парень в белых кроссовках, а наш в черных. Еще опознания не было. То есть просто задержали и побили».
Как отметила соцработник, сегодня, как только молодой человек пришел в себя после операции, его повезли в Василеостровский суд для избрания меры пресечения. Сообщалось, что близкие не смогли попасть в зал заседаний.
Напомним, буквально неделю назад по обвинению в схожем преступлении с выбиванием признательных показаний из молодого человека был признан виновным бывший замначальника 75 отдела полиции Олег Прохоренков. Речь тогда тоже шла об ограблении некой женщины на улицы. Тогда так называемого подозреваемого забили до смерти. После скандала на тот момент начальник главка Суходольский лишился своего поста.
В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что Антон Себастьянов был задержан по подозрению в ограблении женщины. Он содержался под стражей в порядке установленным законом, передает Росбалт. Как сообщил руководитель пресс-службы управления Вячеслав Степченко "Следственный комитет провел проверку и никаких нарушений в действиях полиции не нашел".


Источник: echo.msk.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter