Авторизация
 
  • 09:46 – Битва экстрасенсов. 19 серия 21.01.2017 смотреть онлайн. Мерилин Керро 
  • 09:46 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн сопкаст, прямая трансляция матча 22 января 
  • 09:46 – Новости АТО: ВСУ отбили новые территории и продвинулись ближе к границе 
  • 09:46 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 

В Ульяновске ливень затопил микрорайон авиастроителей

162.158.79.137

Праздничный день в Ульяновске начался с ЧП: ливень затопил улицы самого большого микрорайона города - авиастроителей.

По данным Центральной диспетчерской службы, с 7.34 из-за превышения уровня воды на дорогах Заволжского района начали останавливаться троллейбусы. По последним данным, встали практически все маршруты, за исключением №2.

На проспектах микрорайона авиастроителей машины залило по крышу. Движение на многих дорогах парализовано. Как уточнили корреспонденту "РГ" в администрации Ульяновска, на месте ЧП уже работают аварийные службы и сотрудники МЧС. Они пытаются прочистить ливневки, которые забило мусором. Губернатор Сергей Морозов сообщил в своем твиттере, что он провел срочное совещание с членами правительства. В 13.00 глава региона проведет расширенный штаб со всеми службами города.

В Ульяновске сегодня еще и День города. Праздничные мероприятия из-за ливня отменять не стали: по некоторым данным, концерт, который должен был пройти на главной площади, перенесен в крытые здания. В настоящий момент на площади 100-летия со дня рождения Ленина начинается молебен недавно назначенного главы Симбирской митрополии и управляющего Симбирской епархией, митрополита Феофана.

Проспекты, которые наиболее сильно пострадали от ливня - Ленинского комсомола, Филатова - заливает практически при каждом сильном дожде. В августе прошлого года в Ульяновске было похожее ЧП: тогда за один день здесь выпало более 50 процентов от месячной нормы осадков. Больше всего также пострадал Заволжский район: в микрорайоне авиастроителей проспекты превратились в реки, затопило подвалы домов, а на турбазе, расположенной в черте города, рухнули домики.


Источник: rg.ru
В Ульяновске ливень затопил микрорайон авиастроителей


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter