Авторизация
 
  • 11:37 – Видео с ремонтом дороги в Приморском районе возмутило петербуржцев 
  • 11:37 – Тарас Шевченко в "Криминальном чтиве": Сеть восхитила украинская переозвучка 
  • 11:36 – Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко (рецепт) 
  • 11:36 – Оптимисты 11 серия 12 серия 13 серия (28.04.2017) смотреть онлайн 

Серый кардинал Порошенко был отравлен ртутью

162.158.79.215

Серый кардинал Порошенко был отравлен ртутью

У нардепа от БПП, близкого соратника президента Петра Порошенко Игоря Кононенко выявили отравление ртутью. На данный момент он проходит лечение, передает Joinfo.ua со ссылкой на LB.ua.


Согласно выводам докторов, содержание ртути в крови депутата превышено в 50 раз, говорится в сообщении.


По информации источников издания, отравление не произошло одномоментно, ртуть накапливалась в организме некоторое время.


"Из чего напрашивается вывод: это не было покушением на убийство, скорее – попыткой запугать, вывести из строя на полгода и более", – говорится в материале.


"Учитывая, что Кононенко является правой рукой президента не столько даже в политических, сколько в деликатных околобизнесовых делах, логично предположить: возможно, "привет" передали не самому Игорю Витальевичу (Кононенко), но целому Петру Алексеевичу (Порошенко)", – считают журналисты.


В "Блоке Петра Порошенко" подтвердили факт отравления нардепа от этой фракции Игоря Кононенко ртутью. В частности соответствующую информацию распространил коллега Кононенко по фракции Алексей Гончаренко на странице в Facebook.


Серый кардинал Порошенко был отравлен ртутью

"Идет шквал звонков по поводу отравления Игоря Кононенко. Во-первых, это, к сожалению, правда. Но, во-вторых, враги не дождутся. И это главное", - написал нардеп.


Гончаренко добавил, что данная информация не распространялась из-за нежелания создавать сенсации. "Продолжает активно работать и в партии, и в парламенте", - добавил он.


51-летний Кононенко был избран в Верховную Раду от Блока Порошенко в 2014 году. До этого в 2006–2014 годах был депутатом Киевсовета от Блока Леонида Черновецкого. По данным "Украинской правды", Кононенко подружился с президентом Украины Петром Порошенко во время срочной службы в армии в 1984–1986 годах.


Напомним, зампредседателя фракции "БПП" Кононенко отужинал в ресторане с беглым министром Януковича.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter