Авторизация
 
  • 01:57 – Новая звезда Интернета: “Минуты чудес” приключились с пользователями 
  • 01:57 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 01:56 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 01:56 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 

СМИ: в Саратове задержан опьяненный наркотиками депутат

172.68.65.180

СМИ: в Саратове задержан опьяненный наркотиками депутат

В Саратове задержан мужчина в состоянии наркотического опьянения. По данным "Четвертой власти", это бизнесмен, депутат Балтайского районного совета Алексей Красильников.

В полиции изданию официально подтвердили, что 7 июня в полицию обратились местные жители, которые рассказали о странном автомобиле в центре Саратова на улице Киселева.

На место приехал экипаж патрульно-постовой службы. "Когда они подошли, автомобиль стоял на месте. Он (водитель, - прим.ред.) отказался выполнить требования сотрудников полиции, закрылся в машине и никому не открывал двери, так как находился в состоянии наркотического опьянения. В итоге его оттуда удалось извлечь и доставить в отдел полиции №3. Сейчас по данному факту проводится проверка", - рассказали в пресс-службе УМВД по Саратову.

Имя задержанного в полиции не называют.

Между тем источник издания сообщал, что водитель был задержан со шприцом в паху. Кроме того, по некоторым сведениям, рядом с ним был обнаружен еще один "заряженный" шприц, что может быть квалифицировано как хранение наркотиков. По информации источника, в отделе полиции мужчина пробыл недолго - вскоре за ним приехали неизвестные лица и увезли его.

Как отмечает портал, балтайского депутата Алексея Красильникова считают приближенным к саратовской политической верхушке - он владеет охотничьими угодьями в регионе, в которых любят отдыхать саратовские политики.


Источник: rosbalt.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter