Авторизация
 
  • 00:21 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 00:21 – Биатлон женщины спринт 9 декабря 2016: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:21 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 00:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 

Автомобильный мост взорван в Донецкой области

162.158.78.83

Автомобильный мост взорван в Донецкой области

Мост на дороге Енакиево - Шахтерск - Амвросиевка в Донецкой области был поврежден в результате взрыва: движение перекрыто, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Взрыв произошел накануне около 15.30 (16.30 мск) на автодороге общего пользования Т0517 Енакиево - Шахтерск - Амвросиевка при въезде в поселок Благодатное Амвросиевского района Донецкой области.

«В Амвросиевском районе взорван мост на автодороге общего пользования. В результате взрыва повреждено покрытие моста, разрушены три из пяти балок пролетного строения и промежуточная опора. В связи со случившимся службой автодорог в Донецкой области принято решение о закрытии движения по мосту», - сообщает пресс-служба городской администрации, передает РИА «Новости».

Служба автодорог области проинформировала водителей о том, что в связи с повреждением моста в настоящее время существует два варианта объезда аварийного участка: по маршрутам Шахтерск - Зугрэс - Степано - Крынка - Кутейниково - Амвросиевка и Шахтерск - Зугрэс - Харцызск - Иловайск - Кутейниково - Амвросиевка.

Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины карательную операцию против сторонников независимости Донецкой и Луганской народных республик, которые заявили о желании отделиться от Украины после госпереворота, произошедшего в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева.

Активные боевые действия были приостановлены на время проведения 25 мая президентских выборов, но 26 мая возобновились. Победивший на выборах Петр Порошенко в ультимативной форме потребовал от силовиков провести до его инаугурации «зачистку» территорий Донецкой и Луганской областей. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter