Авторизация
 
  • 15:16 – Дом2 4591 Вечерний и Ночной (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:16 – Дом2 4591 Лайт Дневной эфир 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 15:16 – Фазенда. Истории старого дома (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:16 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 04-12-2016 смотреть онлайн 

США: мальчик нашёл в старом доме мумию хозяина

162.158.78.75

США: мальчик нашёл в старом доме мумию хозяина

В штате Огайо в заброшенном доме ребёнок нашел мумифицированный труп. Безлюдное здание казалось прекрасным местом для игр: пустые комнаты, практически без мебели, множество укромных уголков – вот где можно дать простор неуёмной детской фантазии. Однако на этот раз маленькому исследователю пришлось столкнуться с пугающей реальностью.

В старом шкафу, оставшемся от прежних хозяев мальчик нашёл мумифицированный труп. Как выяснилось позднее, погибшим оказался последний хозяин дома – Эдвард Брантон, по неизвестным причинам повесившийся на собственном ремне. Согласно проведённой экспертизе, трагедия произошла в 2009 году, заявил Кен Бец, представитель коронера округа Монтгомери.

Бец рассказал, что никто не заметил долгого отсутствия Брантона. Мужчина жил отдельно от семьи и друзей, в дом переехал незадолго до своей гибели и почти не общался с соседями.

Шкаф защитил тело самоубийцы, которому на момент смерти было чуть более 45 лет, от атмосферного воздействия, насекомых или животных, поэтому труп не разложился, а мумифицировался естественным образом.

«Свою роль здесь сыграла постоянная температура, отсутствие прямых солнечных лучей и низкая влажность», – пояснил феномен в интервью местному виртуальному каналу WDTN коронер Кент Харшбаргер.

Когда мальчик вернулся домой, он рассказал о находке своей матери, Мишель МакГрас. Женщина решила сама осмотреть место происшествия. «Как только я увидела мумию соседа, то сразу вызвала полицию», – рассказывает она.

Осмотревшие дом полицейские нашли документы, удостоверяющие личность покойного . Также мумифицированного Брантона опознал его брат.


Источник: unionnews.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter