Авторизация
 
  • 22:13 – Как успокоить младенца за считанные секунды 
  • 22:13 – Мамочки 3 сезон 1 серия, дата выхода: что ждет в новом сезоне, подробный анонс 
  • 22:13 – Громкий скандал в парке львов «Тайган» в Крыму: Животное убило человека – стали известны подробности – фото и видео не для слабонервных 
  • 22:13 – Крах Украины: В Киеве сделали шокирующее заявление — видео заставило вздрогнуть каждого украинца 

В Москве подтопило линию метро

162.158.79.149

В Москве подтопило линию метро

Участок Замоскворецкой линии метрополитена оказался подтоплен в Москве сегодня ночью, 21 июня. Подтопление произошло из-за проблем с гидроизоляцией, движение поездов было приостановлено.

Движение поездов по направлению из центра города было остановлено вчера поздно вечером от станции «Каширская» до станции «Орехово». Подтопление произошло в перегоне между «Кантемировской» и «Царицыно», сообщает ГУ МЧС по Москве.

Для перевозки пассажиров было выделено 69 автобусов «Мосгортранс», отметили в МЧС. На месте происшествия работали пожарно-спасательные подразделения и экстренные службы общей численностью 83 человека и 73 единицы техники. О пострадавших сведений не поступало.

По предварительной версии, причиной подтопления участка метро стало нарушение гидроизоляции нижней части основания тоннеля, рассказал агентству «Интерфакс» источник в транспортном комплексе Москвы. Вода пробила укрепления тоннеля, ее уровень ночью поднялся на высоту около 15 см (выше рельса).

Источник также отметил, что данный участок Замоскворецкой линии – проблемный, так как находится в непосредственной близости от Царицынских прудов. «Здесь регулярно проводятся работы по усилению гидроизоляционной защиты подземных коммуникаций», – отметил собеседник.

Движение по зеленой ветке было восстановлено в 01:50. Сегодня утром, 21 июня, движение на участке метро «Царицыно» – «Орехово» было полностью восстановлено, сейчас он работает в штатном режиме.


Источник: mr7.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter