Авторизация
 
  • 05:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:42 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:41 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Наркоман обстрелял полицию из спрятанного в ягодицах пистолета

162.158.78.106

Наркоман обстрелял полицию из спрятанного в ягодицах пистолета

В Денвере, штат Колорадо, 32-летний мужчина обстрелял полицейских из пистолета, который ему удалось спрятать между ягодиц во время ареста. Об этом сообщает The Daily Mirror. Злоумышленнику, который находился в состоянии сильного наркотического опьянения, не помешали надетые на него стражами порядка наручники.

32-летний Айзек Вайджил (Isaac Vigil) был арестован полицейскими за курение метамфетамина возле местного «Макдоналдса». Во время задержания американец находился в состоянии ажитации: прыгал, болтал без остановки, кричал на блюстителей правопорядка. Он признался, что употреблял метамфетамин в течение трех последних дней.

Когда Вайджила усадили в полицейскую машину, он принялся угрожать сотрудникам правоохранительных органов смертью. «Лучше бы вам быть в бронежилетах», — сказал он полицейским. Он повторил пять раз, что собирается убить их.

По прибытии в участок подозреваемый отказался выходить из автомобиля, а затем произвел выстрел из пистолета, который ему удалось спрятать под брюками, между ягодиц. Держа оружие руками, скованными наручниками за спиной, Вайджил выстрелил еще один раз. Полицейские были вынуждены открыть ответный огонь, один из них ранил преступника в живот.

Впоследствии полицейские обнаружили, что Вайджил прятал в своем заднем проходе два пакета с метамфетамином (их вес не уточняется). Также выяснилось, что у мужчины имеется криминальное прошлое, он подозревался в совершении ряда правонарушений и числился в розыске. Ему были предъявлены обвинения в убийстве первой степени, двух нападениях, хранении наркотиков и незарегистрированного оружия. Органы правопорядка постановили, что Вайджил может выйти из камеры предварительного заключения только под залог в один миллион долларов.


Источник: lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter