Авторизация
 
  • 07:13 – Языки на гриле от Сергея Калинина (рецепт) 
  • 07:13 – "Симпсоны" высмеяли первые 100 дней президентства Трампа 
  • 07:13 – Киев днем и ночью-3: смотреть 15 серию онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 07:13 – Хороший парень: смотреть 20 серию онлайн (эфир от 27.04.2017) 

Задержана драгдилерша, снабжавшая "Имарат Кавказ"

162.158.78.88

Задержана драгдилерша, снабжавшая "Имарат Кавказ"

В Москве задержана предполагаемая пособница международной террористической организации. Она занималась реализацией наркотических веществ в особо крупных размерах, а получаемые денежные средства использовала для материальной поддержки членов международной террористической организации "Имарат Кавказ"

"Сотрудниками Главного управления по противодействию экстремизму МВД России совместно с Центром по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Самарской области в Москве задержана предполагаемая пособница международной террористической организации, действующей на территории Северо-Кавказского региона", — приводит ИТАР-ТАСС слова представителя ведомства.

"В ходе реализации комплекса специальных мероприятий в отношении радикальных исламистских группировок, ориентированных на идеологию международных террористических организаций Северо-Кавказского региона и государств Ближнего Востока, установлена 25-летняя уроженка одной из закавказских республик", — сказали в МВД.

По данным оперативников, подозреваемая на территории Тольятти занималась реализацией наркотических веществ в особо крупных размерах, а получаемые денежные средства, предположительно, использовала для материальной поддержки членов международной террористической организации "Имарат Кавказ", действующей на территории Дагестана.

Следственным отделом УМВД России по Тольятти в отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье "незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупных размерах" УК РФ, однако во избежание уголовной ответственности фигурантка от следствия скрылась.

В ходе проведения комплекса совместных оперативно-розыскных, поисковых и специальных технических мероприятий были получены данные о ее местонахождении. Сотрудниками управления "Т" ГУПЭ МВД России она была задержана на Симферопольском бульваре столицы и в сопровождении спецконвоя этапирована в УМВД России по Тольятти для проведения следственных действий.


Источник: vesti.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter