Авторизация
 
  • 23:31 – Ольга Бузова «указала место» Лере Фрост. Видео 
  • 23:31 – Я все помню 7 серия 8 серия 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 23:31 – Оля Полякова подсидела Катю Осадчую (видео) 
  • 23:30 – Пьяный президент Украины Порошенко благодарит солдат за спасение страны от «агрессии России» 

В Молдавии после 17 лет поисков найдена гражданка РБ

162.158.78.148

В Молдавии после 17 лет поисков найдена гражданка РБ

Белорусские следователи установили местонахождение жительницы Минска, которая исчезла в 1997 году во время поездки с матерью в Молдавию. На тот момент потерпевшей было всего 4 года. Как оказалось, малышку продали в чужую семью, но сейчас, узнав о своем происхождении, она хочет вернуться на родину.

"Благодаря тесному взаимодействию белорусских сыщиков с полицией Молдавии установлено местонахождение 21-летней минчанки, которая с 1997 года проживала в чужой семье", - сообщает официальный сайт МВД Белоруссии.

По данным расследования, в 1997 году жительница Минска вместе со своей малолетней дочерью по приглашению знакомых отправилась в Молдавию. Несколько месяцев она прожила вместе с ребенком в пригороде Кишинева, где занималась попрошайничеством.

Затем девочка пропала при невыясненных обстоятельствах, а женщина вернулась домой одна.

Оперативники уголовного розыска Белоруссии располагали незначительной информацией о возможном местонахождении ребенка. Долгое время оперативно-розыскные мероприятия, запросы в адрес молдавских правоохранительных органов не приносили результатов.

Пропавшая была объявлена в международный розыск по линии Интерпола.

В июне 2014 года удалось пролить свет на происшествие 17-летней давности. Тогда было установлено, что в небольшом молдавском городке проживает девушка по имени Мария, которая по внешнему виду разительно отличается от своих родственников. Оказалось, что у нее сохранилась фотография 4-летнего возраста. Увидев снимок, родственники разыскиваемой минчанки подтвердили, что на нем изображен пропавший в 1997 ребенок


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter