Авторизация
 
  • 21:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:41 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

Житель Махачкалы спас тонущего мальчика

162.158.79.42

Летние каникулы в самом разгаре. И именно в это время за детьми необходим усиленный контроль. Особенно если рядом с домом находится какой-нибудь водоем или канал Октябрьской революции, в котором подростки стали тонуть слишком часто.

Подобный случай произошел и с 5-летним Батыром. Мальчик играл с друзьями возле канала, сорвался и упал в воду. Но, к счастью, его удалось спасти. Не думая ни секунды, Салих Салихов подбежал к каналу, увидел тонущего ребенка и прыгнул в воду.

Мальчик уже не дышал, но по счастливой случайности, мимо проходила девушка – студентка 4 курса Дагестанской медакадемии Марьям Мусиева. Она сделала ребенку искусственное дыхание и только после этого он стал приходить в себя.
5-летний Батыр, как выяснилось потом, играл возле канала с друзьями и старшим братом. Решил помыть руки и не заметил, как упал в воду.
Салих Салихов работает сварщиком в «Махачкалатеплоэнерго». Там уже обещали наградить героя за спасение ребенка, но для Салихова – это не первый случай героизма. В прошлом году он спас взрослого мужчину. Тот тоже тонул в канале.
Этого же мнения и мама Батыра. Она все время переживает за сыновей, что они могут упасть в воду. Но такое соседство опасно не только для этих 2-х мальчиков. Рядом с каналом находится школа и два детских сада.
Конечно же, коллектор необходимо загородить и этим должны заняться городские власти. Но есть и другая проблема. Канал Октябрьской революции чем-то схож с Нилом в Египте. С одной лишь разницей. Египтяне считают свою реку священной, а махачкалинцы – бросают в канал мусор. Моют автомобили. Сливают канализацию, а потом пьют эту же самую воду из крана. Здесь купаются летом взрослые и дети. Абсолютно не думая о том, что в любую секунду могут стать очередной его жертвой.


Источник: kavpolit.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter