Авторизация
 
  • 06:36 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 06:36 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 06:36 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 06:36 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Кандидат от "СР" Татьяна Сухарева осталась под стражей

162.158.78.101

Кандидат от "СР" Татьяна Сухарева осталась под стражей

Вчера вечером Кузьминский суд районный суд Москвы продлил на трое суток арест Татьяны Сухаревой — кандидата от «Справедливой России» в депутаты Мосгордумы. Отдельные средства массовой информации обвинили кандидата в депутаты МГД практически в воссоздании «ореховской преступной группировки». Как отмечают эксперты, продление ареста Сухаревой может быть связано с ее активной жизненной позицией.

В чем же обвиняют Татьяну Сухареву, имя которой в отличие от 17-ти других подозреваемых стоит в заголовках всех новостных лент? Только в том, что она, являясь страховым брокером, приобрела у мошенников страховые полиса ОСАГО. Каждый из нас, пойдя в магазин, не способен застраховаться от приобретения контрафактных продуктов. Они есть и нам об этом рассказывает передача 1 канала. Так же и в страховании. Крупные страховщики типа «Росгосстраха» продают на вторичном рынке свои полисы страховым брокерам, которые потом оформляют страховки нам, российскому населению. Причем покупаются они через разные «прокладки» и по разным ценам. Единственная вина кандидата а депутаты МГД Сухаревой является в том, что она доверилась неизвестной фирме и купила для дальнейшей реализации бланки полисов, которые оказались поддельными.

Вроде все понятно, произошла техническая ошибка. НО! Именно имя Татьяны Сухаревой стало заголовком для новости о поимке молдавской этнической группы злоумышленников. Вот как представляется информация в уважаемом издании Газета.ру: «Столичная полиция провела 28 обысков в офисах, типографиях и по местам жительства членов группы аферистов, подделывавших и сбывавших гражданам поддельные бланки полисов обязательного страхования автомобилей. Данная группа состояла из граждан Молдавии. Кроме того, мошенники занимались аферами в сфере банковского кредитования. В результате мероприятий в УВД по ЮВАО доставлено 17 человек, с которыми в настоящий момент проводятся следственные действия. Среди доставленных — Татьяна Сухарева, которая возглавляет коммерческую организацию и также проверяется на причастность к совершению данного противоправного деяния». Что общего между группой молдавских аферистов и Татьяной Сухаревой? Ничего, кроме факта покупки «контрафактной» продукции. С тем же успехом можно сказать, что она – дочь Александра Коржакова, ведь Татьяна родилась в Туле, на родине бывшего главного охранителя Ельцина, хотя живет и работает в Москве.

Член экспертного совета по безопасности Московской городской думы Дмитрий Ефимов считает, что Татьяна Сухарева оказалась «не в том месте и не в то время». «Если полиция установит давние связи Сухаревой с мошенниками, тогда обвинения могут получить хоть какое-то основание. Если же нет, а именно так и произойдет, мы снова встретимся с кандидатом в МГД Татьяной Сухаревой. Если, конечно, „Справедливая Россия“ не откажется от нее за эти сложные дни». Однако пока партия Сергея Миронова «держит удар», нанесенный СМИ. Тем более, что опыт есть, на прошлой неделе депутата СР в Государственной Думе Алексея Митрофанова обвинили в причастности к убийству. РИА «Новости» говорит о том, что «председатель совета Московского регионального отделения Александр Агеев считает, что задержание Татьяны Сухаревой может быть попыткой оказать давление на активного кандидата. „Мы считаем, что оказывается политическое давление с тем, чтобы снять нашего кандидата по данному округу“, — заявил руководитель московского отделения Справедливой России Алексей Спиваков, сообщило „Эхо Москвы“.

Действительно, в „деле Сухаревой“ виден серьезный политический бекграунд. Не так давно она, известная феминистка и участник Координационного совета оппозиции сменила свою политическую ориентацию. Ей надоел „болотный балаган“ и Татьяна Сухарева перешла под крыло „Справедливой России“, захватив с собой багаж знаний о методах и тактике „несистемной оппозиции“ и существенную часть электората. Она активно включилась в общественную кампанию по защите жителей юго-востока Украины от карателей Порошенко, приняла участие в создании движения Женщины за мир, начала регистрировать фонд „Женская сила“ для помощи женщинам-беженцам, собирать в Орехово-Борисово гуманитарную помощь. Именно это могли не простить ей „белоленточники“, которые в последнее время встали на путь национального предательства. Иначе как злым умыслом связывание имени Татьяны Сухаревой и отпетых этнических мошенников не объяснить.


Владимир Черный Источник: hs-pr.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter