Авторизация
 
  • 16:17 – Модный приговор 30.05.2017 смотреть онлайн 
  • 16:17 – Суд присяжных 30.05.2017 смотреть онлайн 
  • 16:17 – Мужское, Женское, мамино лекарство 30. 05. 2017 смотреть онлайн 
  • 16:17 – Давай поженимся 30. 05. 2017 смотреть онлайн 

Украинская авиация нанесла авиаудар по городу Снежное

162.158.79.83

Украинская авиация нанесла авиаудар по городу Снежное

Украинские самолеты утром во вторник нанесли удар по городу Снежное, снаряды попали в жилой дом, есть погибшие, сообщили местные жители.

«Около 06.30 утра мы услышали самолеты, они выпустили ракеты. Снаряды попали в пятиэтажный жилой дом, один его подъезд полностью рухнул. Также пострадало здание налоговой», - приводит слова местных жителей РИА «Новости».

В местной больнице подтвердили, что в городе много раненых, есть убитые. «Точное количество пока неизвестно, разбор завалов только начался. Было раннее утро, люди еще были дома», - сообщил врач городской больницы. В понедельник в окрестностях Снежного продолжались бои между силовиками и ополченцами. Бои привели к многочисленным жертвам. В понедельник украинские силовики заявили о захвате четырех населенных пунктов на Востоке страны (Металлист, Александровск, Белое, Роскошное). В воскресенье командир ополчения Игорь Стрелков заявил, что «противнику действительно не хватает сил для наступления и обороны везде.

Но он сосредоточил ударные силы под Луганском и вполне успешно «таранит» слабые боевые порядки ополчения». Неделю назад отряд Стрелкова, прорвавшись из окружения, покинул Славянск и Краматорск. Туда вошли украинские военные. Кроме того, силовики заявили о захвате Артемовска, Дружковки и Константиновки. С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter