Авторизация
 
  • 15:12 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 15:11 – Право голоса с Романом Бабаяном выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:11 – 60 минут последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:11 – Время покажет последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Молодежь США ненавидит Facebook

162.158.78.167

Молодежь США ненавидит Facebook

Новые изыскания демонстрируют, что подавляющее большинство американских подростков ненавидят Facebook, однако это для сайта не имеет значения, потому что пользуются все равно услугами данной социальной сети.

Выяснилось, что подрастающее поколение США считают Facebook самым последним местом, на котором можно обмениваются той или иной информацией. Для подавляющего большинства данная сеть выступает исключительно инструментом для общения, а не информационным пространством. На сайтах типа Instagram и Twitter активность пользователей возрастом 16 - 18 лет на 80% выше.

Facebook стала популярной и сегодня зарабатывает деньги, которые им уже не дают повода для переживаний, то есть сети все равно, популярны ли они среди молодежи и подростков.

До этого говорилось, что в ленте новостей на Facebook появится видео-реклама, помогающая Facebook захватить определенную долю рынка рекламодателей, которые потратят, как ожидается, примерно $66,4 млрд. в этом году на американском телевидении.

Самая распространенная причина, вследствие которой подростки стали от сети Facebook отказываться - это их родители, которые тоже зарегистрированы там. Это относится к разным странам, включая США. Таким образом, следует ли беспокоиться Марку Цукербергу теперь? Скорей всего - нет.

Селена Ларсон рассуждает о том, что, скорее всего, правда кроется в том, что данная сеть не особо важна подросткам относительно обмена информацией. Facebook служит для обмена и поиска новостей, текущих событий, но не только для дружеского общения. Словом, родители оказались целью этой социальной сети


Источник: globalscience.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter