Авторизация
 
  • 01:21 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:21 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:21 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:21 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Версия: почему упал "Боинг"

162.158.78.175

Версия: почему упал "Боинг"

Правительству США хочется максимально ослабить российскую экономику. Самый эффективный способ это сделать - война, но опасно, можно в ответ получить не по-детски.

Санкции тоже подойдут, но европейцы артачатся, а без них не санкции, а чепуха получается. Нужна провокация, надо чтобы на кровожадную Россию ополчился весь Мир!

Операция по уничтожению малазийского самолёта началась когда к Новоросским ополченцам вдруг прилетел почти исправный самолёт украинских ВВС. Надо же как-то оправдать размещение украинской ПВО в зоне конфликта. Хорошо бы ещё заполучить вещьдоки наличия российского "Бука" на территории ДНР, но т.к. его там нет, подойдут и косвенные "улики". Поэтому Украинское ПВО сбило собственный транспортник на высоте недосегаемой для ПЗРК. Теперь стало возможным утверждать, что ополченцы или Россия владеют в месте фооружённого конфликта мощную установку ПВО.

Осталось только собственно сбить гражданский самолёт. Для этого днепропетровские авиадиспетчеры на десять градусов изменили курс малазийского боинга, чтобы он оказался в зоне поражения украинских "Буков". Но! Хрен их знает украинских ПВОшников. Доверять им нельзя, вдруг промажут по высоко и быстро летящей цели. Надо подстраховаться. Поэтому "Боинг" сбил украинский военный самолёт. Далее, в лучших традициях бандитских "заказов", сам этот самолёт украинских ВВС был сбит уже ЗРК "Бук" украинской же ПВО. Исполнителей в живых не оставляют. Цель не такая хлопотная, да и летает пониже.

Как говаривал Остап Ибрагимович Бендер: "Мысль убогая, вероятно, исполнение будет таким же". самолёт мало сбить, главное убедить Мировое сообщество в том, что это сделали русские. Пока кроме голословных обвинений со стороны США и их вассалов в адрес России ни чего нет. "Документальные свидетельства" вбрасываемые бездарными укаинскими фальсификаторами рассыпаются в прах через пол часа после опубликования под напором обличающих фальсификацию фактов. Но Россия была назначена ответственной за сбитый самолёт ещё в в начале планирования этой многоходовки. Поэтому объективность расследования причин аварии самолёта будет целиком зависить от принципиальной позиции Голландии и Индонезии. Предадут они своих убитых под давлением Вашингтона или нет?


burov2002 Источник: newsland.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter