Авторизация
 
  • 20:57 – В чем встречать 2017 год Петуха по знакам зодиака: фото и советы 
  • 20:56 – Молодёжка 4 сезон 25 и 26 серия (06.12.2016) сериал смотреть онлайн 
  • 20:56 – Экс на пляже 2 сезон 6 выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:56 – Ревизорро 4 сезон в Москве выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Белорус в Москве изуродовал машину полковника ракетных войск

162.158.78.155

Белорус в Москве изуродовал машину полковника ракетных войск

Утром 20 июля в центре Москвы был задержан вандал, разгромивший легковушку. Им оказался уроженец Беларуси. Полицейским он объяснил, что раздражен рекламой автомобиля и тонировкой стекол.

В воскресенье в 9 часов утра к автомобилю «Тойота Камри», припаркованному на Китайгородском проезде возле здания Военной академии ракетных войск стратегического назначения, подошел 28-летний Георгий Дадатский.

Молодой человек выдернул парковочный столбик из земли и нанес удар по заднему стеклу автомобиля, но стекло поддалось не сразу. Дадатскому понадобилось некоторое время, чтобы разбить сначала одно заднее затонированное стекло, а затем второе. После чего буян хотел сбежать с места происшествия, но на звук бьющегося стекла и сигнализацию выбежали владелец машины — полковник Виталий Шевченко и охранник академии. Вместе они задержали хулигана и передали его прибывшему наряду полиции.

По словам полицейских, мужчина был явно в невменяемом состоянии. Но все же смог пояснить, что на этот акт вандализма он пошел по двум причинам. Во-первых, по его словам, это давно надо было сделать, учитывая, какую рекламу себе позволяет компания Toyota.

«Что это за лозунг: «управляй мечтой»? — возмущался вандал. — Мечты принадлежат людям, и они делают человека лучше. Кто может указывать нам, что с ними делать, кто смеет протягивать свои щупальца к сокровенным мыслям в наших головах?!».

Кроме того, по словам уроженца Гомельской области, у него на родине все ездят с открытыми окнами, ибо людям нечего скрывать друг от друга. Факт, что в Москве автовладельцы тонируют окна, вызвал у Дадатского раздражение. Именно этим он объяснил, почему разбил именно задние стекла.

«Тонировка — зло, и я на самом деле оказал этому человеку услугу, помог ее удалить», — заметил в беседе с сотрудниками полиции Георгий Дадатский.


Источник: naviny.by


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter