Авторизация
 
  • 10:41 – На шоу «Пусть говорят» скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина не справилась с эмоциями и набросилась на эксперта 
  • 10:41 – Невероятно, но факт: в США вернули в библиотеку книгу с опозданием на 75 лет 
  • 10:40 – Под Уфой иномарку завертело по дороге от удара в фуру – видео захватывает дух 
  • 10:40 – Великолепные, неповторимые и изящные – кованые ворота Эрмитажа. 

Самолет разбился на Тайване, погибли более 50 человек

162.158.79.203

Пассажирский самолет компания TransAsia Airways в среду совершил аварийную посадку на Тайване, погиб 51 человек, семеро ранены, передает тайваньское издание Taiwan News.

На борту турбовинтового самолета ATR-72 находились 54 пассажира и четыре члена экипажа. Самолет неудачно пытался приземлиться в аэропорту города Магун на архипелаге Пэнху. Пилоты попросили о второй попытке приземления, после чего воздушное судно потеряло связь с авиадиспетчерами.

Сообщается, что самолет врезался в землю в районе населенного пункта Хусы. При этом он повредил два дома, которые загорелись. Есть ли жертвы инцидента на земле, пока не известно.

По предварительной версии, причиной авиакатастрофы стали плохие погодные условия. Последние несколько дней в регионе бушевал тайфун "Раммасун", унесший десятки человеческих жизней.

По сообщениям из соцсети Twitter, самолет принадлежит компании Transasia Airways.

По сообщению издания AP, катастрофа произошла в результате второй попытки самолета приземлиться в штормовую погоду. В первой половине дня во вторник Тайвань был охвачен тайфуном "Рамассун", и Центральная метеослужба вынесла предупреждение о сильном дожде во второй половине дня.

Система спутникового оповещения сейсмической активности Sky Alert разместила в своем Twitter изображение, показывающее, что место авиакатастрофы самолета находится в области сильных ветров и тайфуна "Рамассун".

Информационное агентство Asia News разместило на YouTube видеозапись, предположительно снятую на месте крушения самолета.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter