Авторизация
 
  • 01:19 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск 16 01 2017 смотреть онлайн 
  • 01:19 – Пусть говорят последний выпуск 16.01.2017 смотреть онлайн 
  • 01:19 – Сериал Склифосовский 5 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, что нового, смотреть онлайн 
  • 01:19 – Любовь против судьбы: смотреть 6 серию онлайн (эфир от 16.01.2017) 

Украинцы сбили лайнер по пьяни?

172.68.65.60

Украинцы сбили лайнер по пьяни?

Просочились сведения, почему США боятся представить миру свои «доказательства» по крушению самолета. Известный американский журналист Роберт Пэрри ответил на вопрос, заданный накануне Пентагону российскими военными: почему США не обнародуют данные со своего спутника, который висел над Донецкой республикой в тот момент, когда был уничтожен малайзийский «Боинг».

Наперекор политикам, которые истерично обвиняют ополченцев и Россию в уничтожении «Боинга», Роберт Пэрри, ссылаясь на серьезный источник в разведке, уверяет, что у США действительно есть спутниковые съемки и вывод из них напрашивается однозначный: катастрофа - дело рук украинских военных. Как осторожно высказываются аналитики, к этим словам стоит прислушаться: Пэрри - серьезный журналист-расследователь, за что однажды и был удостоен престижной журналистской премии Джорджа Полка.

- Мне рассказал источник, который в прошлом предоставлял точную информацию, что у американской разведки есть детальные спутниковые изображения ракетного комплекса, который, видимо, и запустил злополучную ракету. Батарея, судя по всему, была под контролем войск украинского правительства - форма военных была похожа на форму украинских военных, - рассказал журналист. - Источник сказал, что аналитики ЦРУ все еще не исключают возможности того, что это на самом деле были украинские повстанцы в сходной форме, но первоначальный анализ говорит о том, что это были украинские солдаты. Было предположение также, что эти солдаты были недисциплинированными и, возможно, пьяными, так как на снимках видно много предметов, похожих на пивные бутылки, они разбросаны вокруг участка...


Источник: ul.kp.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter