Авторизация
 
  • 21:57 – Солнечное затмение февраль 2017: когда будет и чего стоит ожидать, как «перезагрузить» судьбу 
  • 21:57 – Американцы качественно потроллили Путина песней для Трампа "Не верь ему": смешное видео 
  • 21:57 – Любовь против судьбы: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 21:56 – Валерий Блюменкранц как мог успокаивал Тату. Видео 

В РБ пьяного водителя остановили с помощью стрельбы и шипов

162.158.79.137

В РБ пьяного водителя остановили с помощью стрельбы и шипов

Пьяного лихача на Peugeot остановили лишь с помощью «шипов».

8 января примерно в 2 часа ночи на улице Советской Калинковичей сотрудниками отдела ГАИ Калинковичского РОВД для проверки документов была предпринята попытка остановки автомобиля «Пежо-406». Но водитель, проигнорировав требования об остановке, световую и звуковую сигнализацию служебного автомобиля, резко увеличил скорость и начал скрываться в направлении площади Победы районного центра. Ориентировка автомобиля оперативно была передана всем нарядам, работающим в городе, сообщает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома.

«Злоумышленник пытался уйти от преследования с территории Калинковичского района выехав в Петриковский по автодороге граница Российской Федерации – Гомель – Кобрин. Вблизи н.п. Якимовичи автоинспекторами было принято решение использовать табельное оружие для производства двух предупредительных выстрелов в воздух. Но лихач, как будто, не замечая сотрудников и их требования, своим безрассудным поведением создавал реальную угрозу другим участникам движения. За что вскоре и поплатился. Проанализировав ситуацию сотрудники милиции для принудительной остановки автотранспорта при подъезде к Калинковичам применили специальное средство «Лиана-6000», в результате чего были повреждены шины иномарки и нарушитель был задержан», - говорится в сообщении.

При детальном изучении личности водителя было установлено, что 26-летний местный житель ранее неоднократно привлекался за нарушение ПДД к административной ответственности, а также 6 лет тому назад и к уголовной - за совершение ДТП, с места которого скрылся.

Сотрудники Госавтоинспекции составили в отношении водителя несколько административных протоколов: за управление автомобилем в состоянии опьянения, нарушение правил обгона и выезд на полосу встречного движения, за невыполнение неоднократных требований сотрудников милиции об остановке транспортного средства, за действия, повлекшие создание аварийной обстановки. Автомобиль был отбуксирован на штрафстоянку.


Источник: n1.by


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter