Авторизация
 
  • 04:11 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:11 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:11 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:11 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

В Германии есть признание пилота, сбившего Boeing

162.158.78.101

В Германии есть признание пилота, сбившего Boeing

Немецкое издание Wahrheit fuer Deutschland разместило материал, в котором утверждается, что пилот украинского штурмовика Су-25 признался в том, что стрелял из бортовой пушки по малазийскому «Боингу». Именно его самолёт фигурирует на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России.

Издание даже назвало эту информацию «маленькой победой понимающих Путина».

Ранее эксперты ОБСЕ уже изучили обломки лайнера в районе катастрофы и сделали свои первые выводы, подтверждающие вышесказанное, уточняет The Russian Times.

По повреждениям обшивки упавшего «Боинга» можно установить, из какого оружия сбили малазийский лайнер. С важным заявлением по этому вопросу выступил представитель ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив.

«Пожалуй, даже дилетанту очевидно, что отверстия были почти как те, что остаются после попадания из пулемёта. И если дальше размышлять в этом духе, то таких повреждений на металле мы не видели где-либо ещё», — цитирует пресс-секретаря миссии ОБСЕ на Украине.

Украинский Су-25, который по данным российского Минобороны был замечен рядом с «Боингом», как раз оснащён не только ракетами, но и встроенной двуствольной 30-милимитровой пушкой. Боекомплект — 250 снарядов.


Источник: antifashist.com


КОММЕНТАРИИ:
  • said
  • 01-08-2014, 10:19
  • : 10:19
А кому пилот признался?
  • DM
  • 01-08-2014, 12:13
  • : 12:13
Почему на якобы источнике этой информации нет?
По крайней мере, я не нашел. Дайте прямую ссылку, если она есть.
  • Aygera
  • 01-08-2014, 12:21
  • : 12:21
а зачем он это сделал? если сделал
Очевидно под источником имеется ввиду публикация со следующим адресом: в Гугле найдите вебсайт газеты но Названию латиницей и в графу поиска введите "MH 017", эта статья "выскочит" сразу. Не будучи знатоком немецкого, комментировать оригинал статьи, опубликованной на вебсайте источника, не могу, но может быть кто-то из знатоков немецкого сможет?
По телевизору все время врут. Показывают красные ящики и говорят что они черные. Пушечное сало называют пушечным мясом.Предлагаю от эмоций перейти к фактам.В России в течение долгого времени высшие государственные должности занимали представители Украины Брежнев и Хрущев. Во время их правления Россия пригрела на груди змею которая прикидываясь младшим братом манипулировала Россией. Взамен она подарила России автомобиль Запорожец и Чернобыльскую аварию. Когда эта халява кончилась Украина дико обиделась на Россию. Что касается вопароса кто сбил Боинг то здесь у России не было для этого мотива. Украина незаконно вела "Антитеррористическую орерацию" прекрасно сознавая что юридически они никаких терактов не совершали. Чтобы юридически обосновать эту онерацию им нужно было разыграть спектакль что якобы Боинг сбили ополченцы чтобы их можно было считать террористами.
Ну признайтесь, вы же знаете, что это шутка юмора.
на сайте, откуда взялась эта инфо wahrheitfuerdeutschland.de

немцы ссылаются на другой сайт, который, в свою очередь, ссылается на ютубовский ролик, где российский генерал делает какое -то заявление
об этом
двуствольной 30-милимитровой
- милиметровой!
  • баба таня
  • 02-08-2014, 07:34
  • : 07:34
Не надо никому исправлять ошибки. Пусть каждый пишет в меру своих знаний русского языка, поздно учить ученого. А то, право слово, прискорбно смотреть, как «поправляющий знаток» сам ошибки делает. Чехов о таких писал: "...грамотность показать хочут". Слово-то это пишется так: миллиметровый.
  • disu
  • 02-08-2014, 11:13
  • : 11:13
В заголовке и есть сразу fake. Во-первых, это не признание, а собственное расследование. во-вторых, автор Peter Haisenko вроде имеет образование пилота, но живя в Германии, занимается журналистикой, публицистикой. Его публикации имеют критический характер в отношении западных СМИ
Миллиметровой!!! )) Умничать то зачем? Если сам с ошибками..
Цитата: Константин
двуствольной 30-милимитровой
- милиметровой!
Цитата: Константин
двуствольной 30-милимитровой
- милиметровой!

миллиметровой!!

Цитата: Константин
двуствольной 30-милимитровой
- милиметровой!

миллиметровой
30-миллимитровая пушка и пулемёт оооочень разные вещи, это не доказательство. А вот ракеты класса земля-воздух начиняются шрапнелью ( с подшипниковых заводов ) это больше на пулемёт похоже.
на лохов рассчитано, рбк не позорьтесь
Цитата: DM
Почему на якобы источнике этой информации нет?
По крайней мере, я не нашел. Дайте прямую ссылку, если она есть.

хтпп: wahrheitfuerdeutschland. de/?p=3622

Пусть испанский "пилот" расскажет как ему удалось так испортить свою пушку, что у нее такое огромное рассеяние и снаряды ложатся не в ряд как обычно, а веером.
Кроме того пушка не пулями стреляет, а снарядам и они как бы взрываются внутри. Этого совсем не видно.
Врет, короче.
  • xuxic
  • 02-08-2014, 20:17
  • : 20:17
Кстати, о взрывах изнутри: есть неплохой стоп-кадр из съемки ВВС, где видно: а) кучно расположенные дырки б) именно вывороченные изнутри отверстия, наряду с отверстиями, пробитыми снаружи.
  • christ
  • 03-08-2014, 05:05
  • : 05:05
Цитата: анабел
на лохов рассчитано, рбк не позорьтесь

а вот и ответ на 3 главных вопроса:
1.кому было выгодно сбивать пассажирский боинг,
2.зачем им это надо было,
3.кто заказчик и исполнитель…
А-а-а-а-а-а-а-а,чтобы снять запрет на ввоз военного оружия на Укр…Дак с самого ж начала обвинений в сторону России воняло протухшим салом…
Вот для чего эта грязь замешивалась...,даже ранее апреля.
Не совсем понятно, чудом оставшийся в живых ледчик, которого послали на реабилитацию, дает интервью. А ведь все как красиво задумано было. Сушка сбивает боинг, ракета сбивает сушку, все рады и довольны. Но ополченцы не дают украсть улики, все под запись и роспись, это очень не нравится властям, поэтому вместе с ополченцами они хотят уничтожить и улики. Сами понимаете, война это продолжение политики правящего класса другими средствами.
31-го, наверное, инфы мало было, но сейчас то все ясно (не с пилотом, а с характером повреждений) - например см. Корреспондент от 1 августа. Или корреспондент тоже пророссийское издание? Так Майкл и CBS интервью давал. А вся хохма в том, что Запад не един, там разные корпорации и мафии имеют разные интересы. И это обстоятельство как раз благоприятно сказывается на расследовании.
  • Прохожий
  • 03-08-2014, 21:54
  • : 21:54
Молодцы ребята, правильно раскусили ситуацию. Безлеровско-стрелковские MANGALORE-ы нажали, скорее всего, не на ту кнопку ...
Может я чего-то не понимаю, но боинг шел на высоте 10 000 м., СУ-25 практический потолок 7000 м., как он мог сбить его???
Насколько я понимаю, "потолок" 7000м, СУ-25 обусловлен не герметичностью кабина пилота в самолете, не оборудованном системой подачи кислорода. Если такая система есть, то и 10000м не предел.
  • roswerk
  • 04-08-2014, 10:00
  • : 10:00
Разместили бы фото со следами повреждений, и все вопросы закрылись бы. А то сплошные обвинения в зависимости от личных предпочтений.

Если это будут следы от авиационной пушки (или пулемета, в зависимости от личных предпочтений), то какая разница, какие характеристики у самолёта. Останется только убедить всех, что лично Путин сидел за штурвалом. У него опыт есть.
  • ВВФ
  • 04-08-2014, 10:01
  • : 10:01
Пусть испанский "пилот" расскажет как ему удалось так испортить свою пушку, что у нее такое огромное рассеяние и снаряды ложатся не в ряд как обычно, а веером.
Кроме того пушка не пулями стреляет, а снарядам и они как бы взрываются внутри. Этого совсем не видно.
Врет, короче.[/quote]
Пуля в рубашке.снаряд с поясками.От 20 мм и выше считается пушкой."Веер" получается если стреляющий и цель перемещаются относительно друг друга,или стреляющий летит со скольжением.
  • Tebus
  • 05-08-2014, 03:06
  • : 03:06
Rosverk Фото левой плоскости рядом с которой выбросила поражающие элементы предположительно Р-60 Или р-73 в сети есть,специалисты наверняка скажут однозначно, есть и фото куска кабины пилотов(слева под форточкой) который весь изрешечен... Даже заботливо сделанная реконструкция этого куска вставленного в самолет есть... Получается "осадил" Боинг ракетой, а когда тот из за помпажа двигателя либо испуга пилотов сбросил скорость, спокойно подошел и расстрелял пилотов как в тире...
  • Tebus
  • 05-08-2014, 04:52
  • : 04:52
Павел.7000 м - это так называемый "практический потолок" Су-25. Можете погуглить определение, там что то типа максимальной высоты горизонтального полета на которой сохраняются способность самолета к эволюциям, в том числе еще и небольшая способность к набору высоты... Достигается он с "нормальным" взлетным весом В 14,5 тонны... но НОРМАЛЬНЫЙ взлетный вес Су-25 включает в себя топливо на боевой радиус полета,480(вроде бы)км и 2-2,5 тонны боевой нагрузки, в которой процентов 80 не меньше, -бомбы и реактивные СНАРЯДЫ то бишь бяка предназначенная для убийства людей на земле... Поняли к чему клоню? Не стану рассшифровывать как определяется и что включает боевой радиус, но это примерно 1200-1400 км полета по прямой... А для того чтобы Прилететь в заранее известное место, зная время рандеву может хватить топлива и километров на 200 полета, на Украине много аэродромов и они все "свои"...И бомбы для того чтобы завалить Боинг не нужны... Нужно взять 2 "оборонительные" ракеты и боезапас пушечной установки И то наверно полный необязательно...Реально, на перехват, Су-25 может взлететь облегченным тонны на 3! А с взлетным весом меньше десятки он из Грача превратится в "Ласточку"!

Отсутствие гермокабины то-же не проблема. Кислородный прибор там есть, поэтому молодой тренированный летчик будет нормально действовать на высоте 10 км. Главная проблема такой операции найти квалифицированного мерзавца или идейного укра...
Пока нет официального сообщения-верить никому нельзя
Наверняка есть люди, кто видел и в курсе событий, просто либо боятся рассказать о происшедшем, либо участвовали в этой провокации. Думаю и какие-то записи или снимки тоже существуют, и при объявлении серьезной финансовой награды и определенных гарантий безопасности можно все узнать! Только вопрос-а кому-то это надо? Россия, все, что хотела сказала, а противоположная сторона уже для себя все решила-Россия виновата и все тут!
Описываемая версия, возможно и имеет право на рассмотрение. Но Очень уж попахавает дешёвыми пиаром. Если лайнер и был действительно аттакован украинским СУ-25, то очень сомнительно что летчик находится в добром здравии, для того, что бы давать интервью. Слишком опасно оставлять таких свидетелей. Потом, с чего это этот летчик, начал сливать информацию? Неужели совесть замучила? Так что все это очень похоже на газетную утку.

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter