Авторизация
 
  • 05:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:42 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:41 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Российский КПП был обстрелян дважды за день

162.158.78.106

Российский КПП был обстрелян дважды за день

В первом случае группа представителей ОБСЕ, а во втором – российские журналисты стали свидетелями обстрела пограничного пункта «Гуково» в Ростовской области с украинской территории. Обошлось без пострадавших. Факт обстрела пункта официально признали в ОБСЕ. Ранее в МИД РФ заявляли, что подобные обстрелы - свидетельство того, что власти Украины хотят помешать деятельности миссии наблюдателей ОБСЕ на российско-украинской границе.

Российский пункт пропуска «Гуково в Ростовской области 3 августа дважды подвергся обстрелу со стороны территории Украины. Первый случай произошёл около 14.00, когда на пункт прибыли представители миссии ОБСЕ. По словам руководителя пресс-службы пограничного управления ФСБ региона Василия Малаева, на территории пункта разорвался боеприпас, использовавшийся в ходе боевых действий на сопредельной украинской территории.

«Около 14 00 в пункте пропуска Гуково разорвался боеприпас, который прилетел с территории Украины. В это время в пункте пропуска находились сотрудники пограничного управления представители миссии ОБСЕ, которые были приглашены для мониторинга состояния границы с Украиной. Сотрудники миссии не пострадали. Ведется обследование территории на выявление неразорвавшихся боеприпасов», - сообщил по телефону RT Василий Малаев.

Факт обстрела российского пограничного пункта официально подтвердили и в офисе Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. «Наши сотрудники на месте сообщили, что в течение дня слышали звуки артиллерийского огня и стрельбы, и два снаряда упали на территории пункта пропуска в Гуково», - сказал ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ОБСЕ Шив Шарма.


Источник: russian.rt.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter