Авторизация
 
  • 14:57 – Саша добрый, Саша злой 17 серия 18 серия 18.01.2017 смотреть онлайн 
  • 14:57 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 14:57 – «Мы с вами одной крови!» — Марина Порошенко пукнула на официальном приеме немцев, видео набрало уже больше 1 млн просмотров 
  • 14:57 – Яценюк опозорился на весь мир: Видео измены супруги с охранником попало в Сеть 

Греческие фермеры стреляли в работников за клубнику

162.158.78.184

Греческие фермеры стреляли в работников за клубнику

Судьи оправдали работодателей, стрелявших в своих работников. Известная британская газета опубликовала статью о случившемся на днях инциденте, когда решением суда были оправданы несколько фермеров из городка Манолада, стрелявших в сборщиков клубники из Бангладеш. Корреспонденты газеты провели собственное расследование, разговаривая с представителями антирасистских организаций страны, политиками и активистами.

Все эти люди осуждали приговор, согласно которому жизни и здоровью 28-ми бангладешцев не придали практически никакого значения. Общественное мнение посчитало решение судьи шокирующим, оскорбительным и просто позорным.

Греция, экономика которой переживает в последнее время глубокий кризис, тем не менее, остаётся достаточно привлекательной для работников из азиатских стран, хотя их положение становится всё более незавидным. Вчерашняя же ситуация вызвала массовую акцию протеста, которую устроили десятки мигрантов перед зданием суда, в котором оправдали и без всякого залога отпустили двух фермеров.

Причиной такого приговора стало наличие у обвиняемых очень хороших и известных юристов, что не могло не вызвать разговоры о сомнении в беспристрастности и справедливости греческого правосудия. Ведь получается, что любой наёмный иностранный работник, несмотря даже на наличие свидетельских показаний и содействие правоохранительных органов, вполне может проиграть дело против своего обидчика.


Источник: uanews.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter