Авторизация
 
  • 23:39 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 23:39 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 
  • 23:39 – Любовь против судьбы: смотреть 53 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 23:39 – 4 весілля 6 сезон 6 випуск (23.03.2017) смотреть онлайн 

Украинские офицеры попали под суд в России

162.158.78.100

Украинские офицеры попали под суд в России

Стало известно о задержании пятерых офицеров, которые относятся к механизированной бригаде ВС Украины. Следственный Комитет Российской Федерации подозревает их в применении запрещенных международной конвенцией методах и средствах ведения войн. О данных событиях предоставил информацию представитель СК (Следственного Комитета) Владимир Маркин, на данный момент в суд передано ходатайство.
Сегодня была выбрана мера пресечения для командира 72-й бригады Ивана Войтенко возрастом 30 лет, а так же его подчиненным: Александру Охрименко (30 лет), Александру Потапову (35 лет), Виталию Дубняку (45 лет) и еще одному военному. Известно, что все офицеры находятся в звании майора, местом призыва их в ряды вооруженных сил стала Киевская область.
По словам самих задержанных, они принимали участие в карательной операции против ополчения Донбасса, однако, они категорически отрицают использование тяжелого вооружения против мирных граждан Юго-Востока. В то же время, следствие располагает данными противоречащими заявлениям майоров. Насколько можно судить, офицеры принимали участие в артиллерийских обстрелах Краснодона и Краснопартизанска.
Результатом геноцида в этих населенных пунктах стала гибель более десяти мирных людей, а так же были уничтожены два десятка зданий, как объектов инфраструктуры, так и жилых домов. Подтверждают участие военнослужащих в вышеописанных событиях как свидетели, так и “сослуживцы”.
Считается, что 72-я могла располагать боеприпасами аналогичными фосфорным (Н-17). Кроме всего прочего, проверяются данные о том, что механизированная бригада имеет отношение к обстрелам территории Российской Федерации.
Так то, товарищи, всем по заслугам! Придет время и Порошенко со всей его бесноватой командой судить будут!


Сергей Лыжин Источник: novorus.info


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter