Авторизация
 
  • 03:43 – Блины на молоке, рецепт классический: встречаем Масленицу 2017 по правилам 
  • 03:43 – Инстаграмщицы 10 выпуск 21.02.2017 Пятница! смотреть онлайн 
  • 03:43 – Тайный агент. Пост-шоу: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 03:43 – Тайный агент: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2017) 

4 украинских БМД загнали тремя жигулями и волгой

172.68.65.186

Народное Ополчение Донбасса воюет с полной самоотдачей с очень высоким боевым духом т.к. люди сражаются за свой дом, за свою землю, за своих родных. Многочисленные истории с фронта показали храбрость и доблесть солдат Донецкой Народной Республики.

В Донецке на площади Ленина 24 августа жители общались с солдатами армии Новороссии. Было видно то, как люди дорожат своими защитниками и как переживают за каждого солдата. Из разговоров жителей Донбасса понятно кто враг, а кто защитник.

Украинские войска никогда не смогут воевать так, как воюют защитники Донбасса. Всё дело в том, что карательная армия киевской хунты воюет за деньги и по принуждению. Наёмники и банды олигархов - за деньги, а солдаты призывники - по принуждению.

Жители Донбасса не хотят войны, но и не хотят быть рабами в государстве, которое продалось с потрохами и к тому же отказалось от своей славной истории, заменив её позорной и предательской националистической чушью.

Донбасс защищает свою землю, свою и честь, и свою жизнь!

Ребята из ополчения рассказали фронтовые истории, поделились своими мыслями и пообщались с жителями Донецка.

Одна из историй стала наиболее запоминающейся. История о том, как храбрые солдаты Новороссии с помощью четырех легковых автомобилей загнали 4 БМД украинских карателей и взяли в плен.

Таких историй много и всё потому что Донбасс борется за свой край, никто из Донбасса никуда не поехал убивать в отличие от тех, кто приезжает на Донбасс.

Зло обязательно будет наказано и преступники захватившие власть в Киеве должны это помнить!


Источник: anna-news.info


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter