Авторизация
 
  • 09:06 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 09:06 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 09:06 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 
  • 09:06 – Аэропорт Мурманск закрыт сегодня, причины 

Самолет рейса Дубай-Москва экстренно сел в Ереване

162.158.79.41

Самолет рейса Дубай-Москва экстренно сел в Ереване

Самолет рейса Дубай-Москва экстренно сел в Ереване из-за дебоша на борту

Очередной случай дебоша на борту самолета произошел во время полета рейса из Дубая в Москву. В самолете было много иностранцев, так как рейс совместили с кенийским. Мужчина родом из Азербайджана кричал и приставал к детям. Пассажирам пришлось примотать его к сиденью, а пилотам запросить экстренную посадку в Ереване.

Самолет, направлявшийся в ночь на вторник из Дубая в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана из-за пьяного дебошира, пишет Вести.

«Рейс был совмещенный с кенийским, самолет полный, много детей, иностранцев. Молодой мужчина лет 30-35 стал приставать к детям, кричать», — рассказали пассажиры рейса.

«Бортпроводницы не могли с ним справиться, на него набросились мужчины-пассажиры, человек шесть. Стюардессы несли ремни, скотч, полотенца. Связали крепко, буквально примотали к сиденью в хвосте», — пояснил другой свидетель инцидента.

В районе 05.00 мск самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана. «Стояли там 2,5 часа, пилоты пытались передать мужчину (он оказался гражданином Азербайджана) местной полиции, но армянские власти принимать его отказались, только заковали в наручники, а прибывшие врачи «скорой» сделали ему успокоительный укол, и он спустя какое-то время заснул. Так с ним и полетели дальше в Москву», — рассказывают пассажиры. В российскую столицу самолет прибыл с трехчасовым опозданием. Хулигана прямо с самолета забрали в полицию.


Ольга Селиверстова Источник: mk.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter