Авторизация
 
  • 05:40 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 05:40 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 05:40 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 05:40 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 

Организатор спецбатальона МВД Украины погиб на Саур-Могиле

172.68.65.132

Организатор спецбатальона МВД Украины погиб на Саур-Могиле

О гибели одного из лидеров украинских боевиков сообщили в Twitter. Никаких подробностей кроме даты и места смерти пока нет.

Юлдашев был одним из первых добровольцев, записавшихся в отряд добровольцев АТО, воюющего против ополченцев Луганска. Его отряд устраивал зачистки по всей территории ЛНР.

28 апреля Юлдашева взяли в плен бойцы ЛНР под городом Счастье. Находясь под стражей, у командира карателей была возможность пользоваться телефоном и публиковать в соцсетях статьи, осуждающие ополченцев и Россию. Через 35 дней Юлдашева выпустили из плена, однако, по словам боевика, это был побег, который подготовили члены его отряда. После этого Юлдашев перебрался в Киев на "реабилитацию" и подготовку к сбору отряда добровольцев в Донецке.

Накануне ополченцы ДНР установили контроль над курганом Саур-Могила.

- Почти вся граница от Саур-Могилы до Азовского моря наша, - сообщили LifeNews в штабе ополчения. - С этой высочайшей точки Донецкой области (277,9 метра) представители украинской армии могли контролировать передвижения войск ополчения.

26 августа утром стало известно о гибели под Иловайском командира батальона «Херсон» Руслана Сторчиуса.

24 августа штаб армии ДНР сообщил, что на территории самопровозглашенной республики ополченцы окружили две группировки украинских силовиков общей численностью семь тысяч солдат. В кольце оказались штаб 8-го армейского корпуса, 95-я аэромобильная бригада ВСУ, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также карательные батальоны «Айдар», «Шахтерск» и «Донбасс».


Источник: lifenews.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter