Авторизация
 
  • 15:13 – Дом2 Вечерний и Ночной 4674 дня 25/02/2017 смотреть онлайн 
  • 15:13 – Дом2 4674 Lite Дневной эфир 25 02 2017 смотреть онлайн 
  • 15:13 – Такое кино! последний выпуск 24.02.2017 ТНТ смотреть онлайн 
  • 15:13 – Квартирный вопрос на НТВ выпуск 25.02.2017 смотреть онлайн 

Британский депутат, "борец с Израилем", избит в Лондоне

162.158.78.76

Депутат парламента Великобритании Джордж Гэллоуэй, известный, в том числе, своими крайними антиизраильскими взглядами, подвергся нападению на улице Лондона и был избит, сообщает ВВС со ссылкой на пресс-секретаря парламентария.

По словам представителя депутата, на улице на Гэллоуэя, фотографировавшегося с прохожими, напал один человек, который сильно избил его. Парламентарий госпитализирован с подозрением на перелом челюсти и ребра. Полицейские задержали предполагаемого нападавшего. Данные о его личности пока не публиковались, известно лишь, что ему 39 лет.

Пресс-секретарь сообщил, что нападавший выкрикивал "что-то о Холокосте", и, вероятно, нападение было связано с антиизраильскими заявлениями Гэллоуэя.

В 2008 году на Гэллоуэя уже нападали на улице, напоминает ВВС.

Напомним, в начале августа Джордж Гэллоуэй спровоцировал скандал, когда объявил округ Западный Бредфорд, который он представляет, "свободным от израильтян". Гэллоуэй призвал власти округа сделать все для воплощения этой цели и избавиться от израильских товаров и услуг, разорвать всякое академическое сотрудничество и даже запретить въезд израильским туристам. "Мы отвергаем это незаконное, варварское, дикое государство Израиль", - сказал он. Полиция получила две жалобы и допросила его по этому делу.

На сайте Mirror после этого появилась высмеивающая его статья, авторы которой написали, что в "большинстве цивилизованных стран в 2014 году нельзя сказать, что Джордж Гэллоуэй - идиот. Но он на самом деле идиот".

Некоторые пользователи интернета назвали парламентария "Брэдфордским Гитлером".


Источник: newsru.co.il


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter