Авторизация
 
  • 12:11 – Подарки на 23 февраля своими руками: букет из носков, танк из носков и пива, торт из пивных банок 
  • 12:11 – Убийство брата Ким Чен Ына: опубликовано видео момента нападения 
  • 12:11 – Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит 
  • 12:11 – Жить здорово с Еленой Малышевой 20 февраля 2017 года смотреть онлайн 

Фанаты ЦСКА попытались поджечь новый стадион "Спартака"

162.158.78.178

Фанаты ЦСКА попытались поджечь новый стадион "Спартака"

Фанаты футбольного ЦСКА пытались совершить акт вандализма на территории нового стадиона "Открытие-Арена", на котором будет проводить домашние матчи московский "Спартак". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в службе безопасности красно-белых.

Торжественная церемония открытия стадиона, кульминацией которой станет выставочный матч между "Спартаком" и сербской "Црвеной Звездой", состоится 5 сентября. Начало - в 18.30 мск.

"Накануне открытия арены группа болельщиков ЦСКА проникла на ее территорию с целью предпринять акт вандализма и совершить поджог. Наряд полиции прибыл оперативно, после чего хулиганы скрылись. В настоящий момент их личности устанавливаются", - сообщили в службе безопасности "Спартака".

О новом стадионе "Спартака"

"Открытие-Арена" - домашний стадион московского футбольного клуба "Спартак", на нем также пройдут матчи Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира по футболу-2018. Вместимость арены составляет 42 тыс. зрителей, впоследствии она будет увеличена до 45 тыс.

На протяжении более чем 90-летней истории у "Спартака" не было собственного стадиона. В 1990-е годы существовали проекты строительства арены в различных точках Москвы, однако по различным причинам строительство стадиона так и не было начато.

В ноябре 2006 года было принято решение построить домашнюю арену "Спартака" в районе Тушинского аэродрома. В 2010 году началось строительство стадиона. На данный момент он прошел сертификацию Российского футбольного союза, в том числе на соответствие нормам и требованиям Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Стадиону присвоен сертификат высшей категории.


Илья Андреев Источник: itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter