Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

Бойцы батальона "Айдар" перешли на сторону ополчения

173.245.54.63

Бойцы батальона "Айдар" перешли на сторону ополчения

Трое бойцов батальона «Айдар» перешли на сторону ополчения Силовики подтвердили, что к месту основных военных действий стягиваются резервные войска украинской армии. На сторону армии Новороссии перешли трое военнослужащих батальона «Айдар». Бойцы рассказали ополченцам о планах ВСУ и добровольческих батальонов. Они утверждают, что антитеррористическая операция украинских военных может продолжиться, поводом к ее началу может стать провокационный обстрел позиций украинских силовиков якобы артиллерией ополчения. При этом огонь по своим будут вести солдаты ВСУ.

В целом, по сообщениям армии Новороссии, ночь прошла относительно спокойно, если не считать обстрела Донецка и Тельманово. В результате перестрелки разрушено несколько жилых строений, двое мирных жителей ранено.

Руководство Донецкой и Луганской Народных Республик направило требования всем подразделениям ополченцев не допустить срыва реализации достигнутых на переговорах контактной группы в Минске договоренностей.

Воевать за ополченцев также перешел 21-летний Никита из спецподразделения «Барс», который перестал доверять киевским властям. По его словам, Генштаб Украины обделил оружием не только добровольческие отряды, но и бойцов регулярной армии.

Однако больше всего молодого человека возмущала пропагандистская работа украинских СМИ. Никита рассказал, что смотрел новости и не понимал, кто кого обманывает, потому что «по новостям показывали бред и ложь».


Источник: lifenews.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter