Авторизация
 
  • 05:14 – Хто зверху-6: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 05:14 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 05:14 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 05:14 – Ярош рассказал, как «вернет Донбасс и Крым, завоюет Воронеж и Кубань» 

Бойцы батальона "Айдар" перешли на сторону ополчения

172.68.65.192

Бойцы батальона "Айдар" перешли на сторону ополчения

Трое бойцов батальона «Айдар» перешли на сторону ополчения Силовики подтвердили, что к месту основных военных действий стягиваются резервные войска украинской армии. На сторону армии Новороссии перешли трое военнослужащих батальона «Айдар». Бойцы рассказали ополченцам о планах ВСУ и добровольческих батальонов. Они утверждают, что антитеррористическая операция украинских военных может продолжиться, поводом к ее началу может стать провокационный обстрел позиций украинских силовиков якобы артиллерией ополчения. При этом огонь по своим будут вести солдаты ВСУ.

В целом, по сообщениям армии Новороссии, ночь прошла относительно спокойно, если не считать обстрела Донецка и Тельманово. В результате перестрелки разрушено несколько жилых строений, двое мирных жителей ранено.

Руководство Донецкой и Луганской Народных Республик направило требования всем подразделениям ополченцев не допустить срыва реализации достигнутых на переговорах контактной группы в Минске договоренностей.

Воевать за ополченцев также перешел 21-летний Никита из спецподразделения «Барс», который перестал доверять киевским властям. По его словам, Генштаб Украины обделил оружием не только добровольческие отряды, но и бойцов регулярной армии.

Однако больше всего молодого человека возмущала пропагандистская работа украинских СМИ. Никита рассказал, что смотрел новости и не понимал, кто кого обманывает, потому что «по новостям показывали бред и ложь».


Источник: lifenews.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter