Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:06 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

В Королеве расстреляли из автомата экс-владельца сети магазинов

162.158.78.155

В Королеве расстреляли из автомата экс-владельца сети магазинов

Полиция Московской области ищет киллеров, совершивших в наукограде Королев дерзкое покушение на 49-летнего бизнесмена Александра Минеева.

Ранее он являлся владельцем сети магазинов "Партия", которая стояла у истоков современного российского рынка электроники. Эта компания входила в пятерку крупнейших продавцов электроники в регионе.

В связи с вооруженным нападением возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство) и ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Подмосковья.

"22 января 2014 года около 13 часов на одной из центральных улиц в городе Королеве неизвестными в своей автомашине расстрелян московский бизнесмен, - говорится в пресс-релизе. - Выстрелы производились непосредственно в переднее правое пассажирское стекло, где сидел потерпевший". От полученных огнестрельных ранений он скончался на месте.

Предварительно установлено, что московский бизнесмен ехал в своем автомобиле Range Rover вместе с водителем из поселка Загорянка Щелковского района в Москву через Королев. На одном из перекрестков улицы Циолковского водитель остановился перед пешеходным переходом, пропуская людей. В этот момент из соседней машины сбоку в бизнесмена открыли шквальный огонь. Преступники буквально изрешетили потерпевшего, произведя 27 выстрелов. Однако водитель коммерсанта не пострадал.
На месте стрельбы обнаружено 17 стреляных гильз.

"В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области, - сказано в релизе. - Обнаружены и изъяты гильзы и пули от автомата Калашникова 545 калибра. Следствием рассматриваются различные версии убийства, в том числе и связанные с предпринимательской деятельностью потерпевшего".


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter