Авторизация
 
  • 07:23 – Едим дома 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 07:23 – Премия RU TV 2017 смотреть онлайн 
  • 07:23 – Теория заговора. Продукты, подавляющие чувство голода 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 07:22 – Идеальный ремонт. Ирина Муравьева. Самой обаятельной и привлекательной 28.05.2017 смотреть онлайн 

В Киеве на здании вывесили российский флаг со свастикой

172.68.65.144

В Киеве на здании вывесили российский флаг со свастикой

Триколор размером три на десять метров заметили охранники строящейся высотки и сообщили об этом в милицию.

В Киеве на крыше строящейся многоэтажки по улице Артема, 84-а неизвестные вывесили флаг РФ с нарисованной черной свастикой.

Знамя размером три на 10 метров заметили охранники строящегося дома и сообщили об этом в милицию. Прибывшие правоохранители обследовали территорию на наличие правонарушителей, после чего поднялись на крышу многоэтажки и сняли флаг, передает

"Кто именно вывесил знамя, установить не удалось. Может, кто-то из активистов, которые пикетировали Шевченковское РУВД 12 сентября", - рассказали в милиции.

По словам правоохранителей, активисты во время пикета требовали прекратить строительство многоэтажки — так как, по их словам, она строится якобы на деньги РАО Газпром.

Ранее 25 августа активисты петербургского отделения партии РПР-Парнас вывесили флаг Украины на мосту через Московский проспект.

Как сообщал Корреспондент.net, в ночь на 20 августа в Москве неизвестные вывесили украинский флаг на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной и выкрасили верхнюю часть желтой звезды в синий цвет. Спустя три часа верхолазы-спасатели с помощью альпинистского снаряжения сняли желто-синий флаг и приступили к закрашиванию звезды.

Спустя некоторое время полиция Москвы задержала двух парней и двух девушек. Все они оказались гражданами РФ. Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.

Позже украинский экстремал Григорий Mustang Wanted сообщил, что это он покрасил часть звезды на сталинской высотке и поднял на шпиле сине-желтый флаг. Он заявил, что не знаком с задержанными россиянами. Григорий также предложил добровольно сдаться российской полиции в обмен на освобождение украинской летчицы Надежды Савченко.


Источник: korrespondent.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter