Авторизация
 
  • 14:51 – Биатлон сегодня 9 декабря 2016 смотреть онлайн Спринт Женщины: где смотреть прямую трансляцию и по какому каналу 
  • 14:51 – Биатлон 2016-2017, спринт, мужчины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 14:51 – Голос от 12 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать 
  • 14:51 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 9 декабря 2016 смотреть онлайн 

Силовики нанесли по Донецку удар во время разгрузки гумпомощи

162.158.78.124

Силовики нанесли по Донецку удар во время разгрузки гумпомощи

Подконтрольные Киеву военные нанесли по Донецку ракетный удар, сообщили в штабе ополчения Донецкой народной республики.

Две ракеты обрушились на город, когда начали разгружаться приехавшие из России грузовики с гуманитарной помощью для местных жителей. В Донецкой народной республике считают, что произошедшее - дело рук украинских военных. Именно их обвинили в нанесении этого ракетного удара, передает НТВ со ссылкой на «Интерфакс».

Перепуганные взрывами жители Донецка начали выкладывать фотографии с места ЧП. Некоторые пишут, что был нанесен удар по химическому заводу.

«Подтверждено: 7 цех, 12тонн гексоген с пластидом смесь, ползавода нету вообще, много скорых», - написал в Twitter пользователь airklimat.

«Сообщают о запуске «Точки-У» по Донецку с п. Зайцево около Артёмовска. Возможно, это она рванула», - говоритв Twitter myrevolutionrus.

Информации о жертвах или пострадавших по-прежнему нет.

Ранее сообщалось, что два взрыва прогремели в субботу утром в районе донецкой площади Свободы, над которой поднимается грибовидный столб дыма. Предположительно, по городу нанесен ракетный удар.

Отметим, что именно в Донецк в субботу утром прибылтретий конвой с гуманитарной помощью из России. При этом Международный комитет Красного Креста отказалсяучаствовать в подготовке третьего российского гуманитарного конвоя, а МИД Украины потребовал от России больше не посылать гуманитарные конвои на Юго-Восток страны.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter