Авторизация
 
  • 09:02 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 09:02 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 09:02 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:02 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

В Эстонии задержаны двое россиян

162.158.79.137

В Эстонии задержаны двое россиян

В субботу на реке Нарве были задержаны двое граждан Российской Федерации, пересекших границу незаконно. При задержании они игнорировали распоряжения пограничников и оказывали в том числе физическое сопротивление.

В субботу в 12:20 пограничникам кордона Васькнарва сообщили, что на реке Нарве на стороне Эстонии рыбачит лодка с регистрационными номерами Российской Федерации.

Как сообщает Идаская префектура, прибывшие на место пограничники обнаружили, что двое граждан России пересекли временную контрольную линию и тем самым совершили незаконное пересечение границы.

"На реке Нарве временная контрольная линия обозначена специальными буями, промежутки между ними короткие, и прохождение контрольной линии хорошо видно. Поэтому нарушений границы на реке Нарве, связанных с невнимательностью, относительно мало. Сопротивление пограничникам случается крайне редко", - сказал руководитель погранбюро Идаской префектуры Индрек Пюви.

Во время задержания мужчины оказали пограничникам сильное сопротивление и не подчинялись распоряжениям. К тому же они пытались бежать на сторону Российской Федерации, разрезав ножом веревку, которой их лодка была прикреплена к катеру погранохраны.

Мужчин доставили в арестный дом Йыхви. Они были объявлены подозреваемыми в незаконном пересечении временной контрольной линии Эстонии, совершенном при помощи транспортного средства в непредусмотренном для этого месте, игнорируя распоряжения сотрудника полиции.


Источник: rus.delfi.ee


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter