Авторизация
 
  • 21:01 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 21:01 – Секрет на миллион. Роза Сябитова 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:01 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 14 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 21:01 – Танцы 3 сезон 19 выпуск (03.12.2016) на ТНТ смотреть онлайн 

Член ЕР выпала с балкона приемной в "полуобнаженном виде"

162.158.78.151

Член ЕР выпала с балкона приемной в "полуобнаженном виде"

В Саратовской области случился своего рода "трагиэротический" инцидент: руководитель районной общественной приемной партии "Единая Россия" в городе Петровске выпала с балкона в полуобнаженном виде. Вместе с ней упал и мужчина, тоже в неполном комплекте одежды. Балкон располагался на третьем этаже, пострадавшие получили переломы и были госпитализированы.

О происшествии сообщает портал ИА "Свободные новости" со ссылкой на одного из местных жителей, который, вероятно, был очевидцем. Падение с балкона партфункционера "Единой России" произошло после празднования дня города.

"Поздно вечером с балкона своей квартиры на третьем этаже дома выпала руководитель районной общественной приемной "Единой России" и помощник депутата облдумы Семена Глозмана 42-летняя Наталья Акимова. Вместе с ней упал 43-летний житель Петровска Сергей Балюк", - рассказал местный житель.

По его словам, в момент падения оба пострадавших "были частично обнажены". В настоящее время они находятся в травматологическом отделении Петровской ЦРБ. "У женщины повреждена нога и сотрясение мозга, у мужчины - черепно-мозговая травма и сломана ключица (или лопатка)", - добавил источник издания.

Пока официальные власти и службы никак не прокомментировали инцидент. Так, глава администрации МР Юрий Заигралов заявил, что не в курсе случившегося, ибо "по сводкам этот случай не проходил". Газета "Собеседник", публикуя фотографию предположительно Натальи Акимовой из социальных сетей, называет инцидент "эротической трагедией".


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter