Авторизация
 
  • 00:23 – Снятый за счет государства фильм "Взломать блогеров" не оправдал ожиданий зрителей и Минкультуры 
  • 00:23 – Спартак — ЦСКА 23 января 2017. КХЛ. Трансляция онлайн 
  • 00:23 – Без обмана последний выпуск (23.01.2017) смотреть онлайн 
  • 00:23 – Первая студия выпуск 23.01.2017 смотреть онлайн 

В Москве застрелен директор известного бизнес-клуба "Ошер"

162.158.79.59

В Москве застрелен директор известного бизнес-клуба "Ошер"

Генеральный директор бизнес-клуба «Ошер» 43-летний Сергей Сладков был застрелен сегодня утром недалеко от своего дома в Северо-Восточном округе столицы. Киллер стрелял из очень необычного оружия.

Как стало известно «МК», тело мужчины на водительском месте в его автомобиле «Гранд-Черроки» на Олонецкой улице обнаружили с утра прохожие. Сергей был одет в обычную одежду — куртку и джинсы и скорее всего, собирался ехать домой ( мужчина проживал в этом же районе). Убийца стрелял через боковое стекло, причем пуль было выпущено очень много. Позже прибывшие эксперты насчитали в теле убитого 18 пуль. Киллер был вооружен мелкокалиберным оружием ( 5,6 мм) — автоматическим пистолетом-пулеметом.

По определению эксперта, смерть наступила около 2-3 часов назад.

Машина была заблокирована, но ничто не указывало на то, что водитель пытался уехать от стрелка. Возможно, все произошло очень неожиданно.

Клуб «Ошер», которым руководил Сладков, создавался для руководителей и собственников компаний, топ-менеджеров - для тех, кому приходится принимать ответственные управленческие решения, влияющие на развитие организации. Идей клуба было содействие активности в сфере предпринимательства, малого и среднего бизнеса, поддержки со стороны опытных предпринимателей, оказание помощи в реализации бизнес-идей и приобретении полезных контактов в сфере бизнеса. Клубу удалось объединить руководителей компаний малого, среднего и крупного бизнеса и помочь многим бизнесменам преодолеть тяжелые последствия кризиса.

«Если немного отойти от лирической части, то практика показывает, что мы общаемся с теми, с кем поддерживаем деловые отношения. Даже если нет конкретных деловых отношений с кем-то из членов нашего клуба, то есть общение на уровне обмена идеями. Создание бизнес сообщества в рамках клуба очень помогает при решении самых разных деловых вопросов. На мой взгляд, соединение в нашем клубе делового и человеческого общения дает очень хороший результат», - рассказал, в частности, Игорь Миневич – гендиректор компании «Столичный вкус».


Юлия Гришина Источник: mk.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter