Авторизация
 
  • 22:48 – Любовь против судьбы: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 20.01.2017) 
  • 22:48 – Соединенные Штаты России: салют Трампа просто взорвал соцсети 
  • 22:48 – Кесем Султан 2 сезон, 39 серия (9 серия) смотреть онлайн: что сведет с ума будущего Падишаха 
  • 22:48 – Биатлон Индивидуальная гонка Мужчины 20.01.2017: результаты, Антон Шипулин одержал первую победу в сезоне 

Совбез Украины: в Славянске обнаружены три массовых захоронения

162.158.79.65

Совбез Украины: в Славянске обнаружены три массовых захоронения

Представитель Света национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что на кладбищах в Славянске Донецкой области обнаружены три массовых захоронения.

"По информации Генеральной прокуратуры, только в Славянске в настоящее время осуществляется уголовное производство по 24 эпизодам, где есть погибшие. Выявлено 3 массовых захоронения, в частности, на кладбищах по ул. Демьяна Бедного и ул. Смольной", - приводит его слова "РБК-Украина".

"Проведена эксгумация тел, которые направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения вскрытия и официального установления причин смерти", - сказал Лысенко. Он сообщил, что эти люди могли погибнуть в июне. При этом спикер не уточнил количество тел, найденных в захоронениях.

Напомним, 23 сентября представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" обнаружили захоронение тел на территории шахты №22 "Коммунарская". Они заявили, что на этом месте ранее располагался лагерь украинской нацгвардии. Украинские военные заявили о своей непричастности к убийству мирных жителей под Донецком. В свою очередь российские правозащитники потребовали немедленного международного расследования обстоятельств произошедшего.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине нашла три массовых захоронения под Донецком. В ежедневном докладе миссии ОБСЕ на Украине, опубликованном в среду, говорится, что некоторые жертвы массового убийства погибли 27 августа.

Премьер-министр самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко 25 сентября заявил, что в трех братских могилах под Донецком найдено "около сорока тел" мирных жителей.


Источник: rosbalt.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter