Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

На Ямале собаки загрызли второклассницу

173.245.54.63

На Ямале собаки загрызли второклассницу

В Ямало-Ненецком автономном округе стая собак загрызла насмерть ученицу второго класса Находкинской школы-интерната. Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела девятилетней девочки на школьном дворе, сообщает сайт ведомства.

По данным следствия, утром 27 сентября на прилегающей территории школы-интерната в Тазовском районе было обнаружено тело девочки, "погибшей от повреждений, полученных в результате множественных укусов пяти собак".

В ходе проверки выявлено, что собаки, напавшие на девочку, принадлежат персоналу учебного заведения, говорится в сообщении СКР. В ведомстве пообещали принять процессуальное решение по факту проверки.

Отметим, что это не первый случай гибели человек в результате нападения собак за последние полтора года. Так, в апреле 2014 года 56-летнего жителя приморского города Партизанска растерзали собаки, охранявшие продуктовую базу.

В марте в якутском поселке Тикси на севере республики бродячие собаки загрызли девятилетнюю девочку. После этого в отношении главы поселка возбудили уголовное дело по обвинению в халатности. 18 февраля бродячие собаки в другом якутском поселке - Беркакит Нерюнгринского района - также загрызли насмерть девятилетнего мальчика.

Весной прошлого года сторожевой пес в Приамурье загрыз трехлетнего ребенка. В марте 2013-го в Челябинской области собаки загрызли восьмилетнего мальчика. В январе того же года собаки растерзали 28-летнего мужчину.


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter