Авторизация
 
  • 10:13 – В Киеве на Осокорках масштабный пожар: ГСЧС крушение вертолета не подтверждает 
  • 10:13 – На Украине новый бунт: кадры столкновений с силовиками и перекрытая международная трасса шокировали мир 
  • 10:13 – Русские не сдаются: травма не помешала Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову показать отличные результаты на короткой программе 
  • 10:12 – Вечер с Соловьевым последний выпуск (30.03.2017) смотреть онлайн 

Польша: отец выбросил с балкона 8-летнего сына

162.158.79.89

Польша: отец выбросил с балкона 8-летнего сына

Окружной суд в Тарнобжеге (Подкарпатское воеводство) приговорил Кшиштофа К. к 9-ти годам лишения свободы за покушение на убийство ребёнка. Кроме того, перед судом мужчина ответил за нанесение тяжкого вреда здоровью мальчика, а также за психологическое насилие внутри семьи. Пока приговор не вступил в силу. Судебное заседание проходило в закрытом режиме.

За покушение на убийство, также как и за убийство, согласно польскому законодательству, грозит от восьми до 25-ти лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Во время следствия Кшиштоф К. признал свою вину, хотя и утверждал, что не помнит момент совершения преступления. По словам 43-летнего мужчины, он помнил, что находился в агрессивном состоянии, но что скинул мальчика с балкона четвёртого этажа — нет. Однако возможность, что это могло быть, мужчина допускает.

Также обвиняемый признался в своих психологических издевательствах над семьёй. В ходе следствия прокуратура собрала показания свидетелей, материал доказательств в виде результатов исследований и экспертиз биологических следов, обнаруженных на месте преступления.

Для проведения следственного эксперимента был сооружён манекен роста и веса пострадавшего мальчика. Происшествие произошло в июне прошлого года. Кшиштоф К. пришёл домой пьяным. Между ним и его сыном произошёл конфликт, в результате которого отец скинул мальчика с балкона.

8-летний Норберт с тяжёлыми травмами головы и грудной клетки был госпитализирован в одну из больниц Тарнобжега. В момент преступления мать мальчика находилась на работе, а его старшая сестра — в школе.


Источник: 365news.biz


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter