Авторизация
 
  • 11:21 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 11:21 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 

США готовы отменить санкции против РФ при выполнении Минских соглашений

162.158.78.178

США готовы отменить санкции против РФ при выполнении Минских соглашений Виктория Нуланд заявила, что если бы минские договоренности были воплощены, США сняли некоторые санкции с России. Фото: golos-ameriki.ru

США могли бы отменить ряд санкций в отношении России, если бы российская сторона выполняла положения минских договоренностей от 5 сентября.

Как передает Интерфакс-Украина, об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд сегодня в Киеве на встрече со студентами.

"Если бы минские договоренности были воплощены так, как были написаны, то мы начали бы снимать некоторые санкции с России", - сказала Нуланд.



В тему Яценюк: Украина обязана ввести санкции против России

Также она отметила, что выполнение минских договоренностей, подписанных 5 сентября, было бы лучшей надеждой на достижение мира на востоке Украины. "Мы настаиваем на полном выполнении минских положений", - подчеркнула помощник госсекретаря США.

Нуланд заявила, что на данный момент стрельба на Донбассе не прекращается - а следовательно, подписанный протокол не выполняется. "С американской точки зрения, договоренности от 5 сентября в Минске были написаны, как хорошие соглашения. Вопрос в том, будет ли оно (соглашение – ред.) реализовываться так, как написано", - сказала помощник госсекретаря.



Также Политолог назвал причины необходимого сближения Запада и России

Нуланд подчеркнула, что стрельба должна прекратиться в донецком аэропорту, в Дебальцево, в Шахтерске. "Все иностранные силы и техника должны быть выведены, все заложники должны вернуться, в том числе Надежда Савченко", - подчеркнула она.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter