Авторизация
 
  • 10:47 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:47 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:47 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 10:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

В Пскове сгорела десантная часть, воевавшая в Украине

162.158.78.227

В Пскове сгорела десантная часть, воевавшая в Украине

Расквартированную в Пскове 76-ю десантно-штурмовую дивизию российской армии в последнее время просто преследуют серьезные неприятности. Сначала несколько десятков ее военнослужащих погибли во время необъявленной войны против Украины, а утешать выживших прилетел лично министр обороны России Сергей Шойгу, вручивший части орден Суворова, которым награждают лишь в военное время. Затем места захоронений "не воевавших" в Украине псковских десантников были найдены журналистами, а их фото опубликованы в СМИ. Наконец, сегодня, 6 октября, на территории военной части произошел очень крупный пожар, сообщает местное издание "Псковское агенство информации".

Как выяснили журналисты, сгорело крупное здание, расположенное на территории 234 полка 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии, находящееся в пределах улиц Маргелова и Юбилейной в областном центре. За забором военного объекта наблюдались сильное пламя и густой дым. Местное СМИ уточняет, что горло именно здание, расположенное напротив того места, где ранее располагалась любимое псковскими десантниками, а ныне закрытое кафе "Купол".

Никакой официальной информации от военных по поводу пожара журналистам получить не удалось - люди в погонах хранили гробовое молчание. Неизвестно и то, были ли во время чрезвычайной ситуации на территории военного объекта жертвы или пострадавшие. Само собой, на территорию части никого из посторонних не пропускали ни во время пожара, ни после него. Впрочем, командирам 76 дивизии скрывать правду уже не привыкать.

Напомним, по данным активистов и правозащитников, на украинском Донбассе погибли уже более 2 тысяч российских солдат. Хоронить их власти предпочитают тайно, а контрактников в случае гибели увольняют задним числом, чтобы избежать выплаты родственникам положенных в таких случаях государственных компенсаций.


Источник: by24.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter