Авторизация
 
  • 23:46 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:46 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:46 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:46 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Нью-Йорк: зверски избит лидер русскоязычных евреев

162.158.79.118

Нью-Йорк: зверски избит лидер русскоязычных евреев

Один из лидеров Американского форума русскоязычного еврейства (American Forum for Israel), Леонард Петлах был зверски избит на глазах у собственных детей антиизраильскими демонстрантами после баскетбольного матча между командами Brooklyn Nets и Maccabi, прошедшим вечером 7 октября в Нью-Йорке на арене "Барклай-центра".

Вход в спортивный центр был осажден людьми с палестинскими флагами. Митингующие выкрикивали антиизраильские и антисемитские лозунги. Леонард был избит участниками осады во время выхода из спортивной арены. С травмами лица он был срочно госпитализирован в больницу, где ему наложили многочисленные швы, диагностировав перелом носа и рваные раны.

Нападавший на Леонарда преступник скрылся. Нападение произошло на глазах сотен людей и было зафиксировано видеокамерами. Отдел полиции Нью-Йорка по борьбе с расовой ненавистью расследует происшествие.

Леонард выразил надежду, что антисемитское хулиганье, прикрывающееся антиизраильскими лозунгами, будет поймано в ближайшее время. Он также призвал полицию города эффективней обеспечивать общественную безопасность во время мероприятий, связанных с Израилем, и отметил, что открытые призывы к антиизраильским действиям во время матча были опубликованы за несколько дней до происшествия.

Особенно прискорбен и примечателен тот факт, что среди толпы агрессивных пропалестинских митингующих в тот вечер была и группа евреев левых взглядов из нью-йоркского отделения организации Jewish Voice for Peace.


Источник: izrus.co.il


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter