Авторизация
 
  • 10:11 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.03.2017) 
  • 10:11 – Битва сильнейших экстрасенсов 6 сезон 4 серия 25/03/2017 смотреть онлайн 
  • 10:11 – Евровидение 2017: Украина готова принять претендента из России на своих условиях 
  • 10:11 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.03.2017) 

Церковнослужитель разбился на гоночном мотоцикле

162.158.79.17

Церковнослужитель разбился на гоночном мотоцикле

В Магнитогорске, управляя мотоциклом Yamaha, насмерть разбился 25-летний клирик местной епархии, чтец Александр Володин. В пятницу, 10 октября, в кафедральном соборе будет совершена Божественная литургия и панихида, после которой гроб с телом церковнослужителя будет доставлен на родину молодого человека – в Ставропольский край, сообщили в пресс-службе Магнитогорской и Верхнеуральской епархии.

ДТП произошло 9 октября около 00:55. По данным ГУ МВД области, молодой мужчина, управлявший мотоциклом, выехал за пределы проезжей части и перевернулся. От полученных травм Александр Володин скончался на месте происшествия. В настоящее время сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства случившегося.

«Для священнослужителей, сотрудников Магнитогорской епархии и мирян гибель Саши – потрясение. Трагическая случайность стала причиной смерти молодого церковнослужителя, которого несколько недель назад мы поздравляли с 25-летием, – говорится в официальном сообщении Магнитогорской и Верхнеуральской епархии. – Добрый, отзывчивый, кроткий, послушный, он всегда старался помочь и друзьям и знакомым. Для многих в Магнитогорской епархии Александр стал настоящим другом. Боль в наших сердцах огромна. Мы просим всех помолиться вместе с нами о родном человеке – рабе Божием Александре»

Добавим, что отпевание чтеца Александра Володина совершит епископ Магнитогорский и Верхнеуральский Иннокентий на родине клирика – в Свято-Троицком храме села Краснокумское в Ставропольском крае.


Мария Шраменко Источник: chelyabinsk.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter