Авторизация
 
  • 17:51 – Кто хочет стать миллионером? выпуск 10/12/2016) смотреть онлайн 
  • 17:51 – Биатлон, мужская гонка преследования 10 декабря: смотреть онлайн прямую трансляцию 
  • 17:51 – Секрет на миллион. Киркоров (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 17:51 – Биатлон мужская гонка сегодня смотреть онлайн 10 декабря 2016 

Боец "Днепра" проник в Россию, чтобы вылечить зуб

162.158.78.245

Боец "Днепра" проник в Россию, чтобы вылечить зуб

В эксклюзивном интервью LifeNews Сергей Литвинов объяснил, каким образом он попал в руки российских правоохранителей.

Задержанный на территории Ростовской области боец территориального батальона «Днепр» Сергей Литвинов рассказал LifeNews, что перейти российско-украинскую границу его заставила банальная зубная боль. Супруга нацгвардейца потребовала, чтобы он обратился к стоматологам на территории России.

— Случилось такое, что заболел зуб и я перешел… жена сказала перейти, — вспоминает рядовой Литвинов. — У нас на Украине война идет, больницы разбиты, все разбито и мне пришлось перейти сюда — в российскую больницу обратиться.

Солдат отметил, что при пересечении границы никаких законов не нарушал а попал в Россию, предъявив украинский паспорт.

- Я перешел границу по паспорту — все как положено. Обратился к российским пограничникам, они вызвали мне «скорую», — подчеркнул боец.

Однако в медицинском учреждении он был задержан российскими правоохранителями. Как сообщил первого октября официальный представитель СКР Владимир Маркин, в отношении рядового батальона «Днепр» Сергея Литвинова возбуждено уголовное дело об убийстве мирных граждан на юго-востоке Украины.

Боец дал признательные показания по всем преступлениям и рассказал, как лично расправлялся с женщинами и детьми проживавших в поселках Меловое, Широкий, Макарово и Камышное, руководствуясь всего лишь анонимными доносами. Вознаграждение, по словам бойца, он получал из средств днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.


Life News Источник: lifenews.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter