Авторизация
 
  • 11:11 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:11 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:11 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:11 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

В Туапсе турист убил камнями на пляже двух человек

162.158.78.121

В Туапсе турист убил камнями на пляже двух человек

Следователи курорта Туапсе в Краснодарском крае раскрыли жестокое двойное убийство, совершенное в конце сентября прямо на территории пляжа. Там были найдены тела мужчины и его сына. Как оказалось, их забил насмерть камнями другой отдыхающий, вступивший с потерпевшими в перепалку на почве матерщины.
Уголовное наказание грозит 51-летнему уроженцу Оренбурга, который приезжал на черноморский курорт, чтобы отдыхать "дикарем".

Мужчина ночевал в собственном автомобиле. После задержания подозреваемый дал признательные показания и был арестован, пишет "Блокнот-Краснодар" со ссылкой на краевое управление СК РФ.
Труп 46-летнего жителя Туапсе Николая Жукова с повреждениями в области головы обнаружили на территории пляжа "Приморье" 28 сентября. А через два дня на том же пляже нашли тело его 22-летнего сына Андрея. Мужчины погибли от черепно-мозговых травм.

Также сообщалось, что на месте преступления была найдена окровавленная галька. Оперативники сделали вывод, что обоих мужчин убили в ночь на 28 сентября. Причем их забросали камнями, передавал "Интерфакс".

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").
После задержания подозреваемого выяснилось, что убийству предшествовала ссора, сообщает "Комсомольская правда". Мужчина прогуливался вдоль моря, когда увидел Жуковых, которые, по его словам, были пьяны и нецензурно выражались.

"Культурный" прохожий сделал отдыхающим замечание, на что они ответили новым потоком нецензурной брани. В ходе словесной перепалки оренбуржец рассвирепел и избил до смерти оппонентов, используя камни.

Тела жертв турист оттащил к морю и положил в воду, а потом сел в автомобиль и скрылся, пишет "Свободная пресса".
Добавим, что версия подозреваемого выглядит не слишком правдоподобно. Знакомые Жуковых говорят, что они не злоупотребляли спиртным. А Андрей, к тому же, был спортсменом. Как турист справился в одиночку с двумя жителями черноморского курорта, остается непонятным.


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter