Авторизация
 
  • 05:56 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 05:56 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 05:56 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 
  • 05:56 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

В Москве отметили улучшение криминагенной обстановки

162.158.78.151

В Москве отметили улучшение криминагенной обстановки

Руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Алексей Майоров в ходе оперативного совещания в Правительстве Москвы доложил о результатах работы по улучшению криминогенной обстановки в столице. По его словам, в 2013 - 2014 годах было проведено исследование криминогенной ситуации в 44 районах города. По итогам мониторинга определены районы с наиболее сложной обстановкой, выявлены места, где происходит наибольшее число преступлений, и факторы, способствующие противоправным действиям.

На основании данных мониторинга районными отделами внутренних дел совместно с управами районов и заинтересованными организациями проводятся профилактические меры по предотвращению преступлений (улучшение работы систем безопасности торговых центров, выявление фактов незаконной аренды квартир, еженедельные обходы чердаков, подвалов, отселённых зданий, улучшение уличного освещения, установка дополнительных камер видеонаблюдения и др.).

В январе - сентябре 2014 года число убийств и покушений на убийство в Москве сократилось на 11 процентов, разбойных нападений - на 25,5 процента, грабежей - на 21,1 процента, квартирных краж - на 10,9 процента (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).

Сергей Собянин поручил продолжить работу по декриминализации территории города, обратив особое внимание на выявление и ликвидацию точек концентрации незаконной предпринимательской деятельности, нелегальных мигрантов и асоциальных граждан.


Источник: omoskva.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter