Авторизация
 
  • 16:27 – Биатлон 19 января 2017 Индивидуальная гонка женщины смотреть онлайн 
  • 16:27 – Ютуб лучшее видео сегодня: 10 самых гениальных краж, снятых на камеру 
  • 16:27 – Викинги 4 сезон 18 серия: смотреть онлайн 19 серию от 19 января 2017, «Жажда мести» - Рагнар отомщен 
  • 16:27 – Склифосовский новый сезон 7, 8 серия: смотреть онлайн 19.01.17 

Взбесившийся iPhone5 отправил школьницу в больницу

162.158.78.178

Взбесившийся iPhone5 отправил школьницу в больницу

Шокирующий случай как из фильмов ужасов произошел с американской 14-летней школьницей в штате Мэн. В кармане у девушки неожиданно вспыхнул смартфон iPhone5. Огонь перекинулся на одежду школьницы и она получила сильные ожоги.

В минувшую пятницу девушка как обычно пришла в свою школу в городе Кеннебанк. Ничего не предвещало беды. Школьница подошла к своей парте, выложила тетради, письменные принадлежности, убрала рюкзак и села на стул. В тот же миг в кармане ее джинсов раздался странный треск и затем появился дым.

Через мгновение одежда школьницы загорелась, она запаниковала и стала кататься по полу. Это позволило сбить пламя с одежды. Во время этих движений из кармана девушки выпал и обугленный тлеющий телефон.

Одноклассницы, как сообщает РИА "Новости", прогнали из класса мальчиков и помогли подруге освободиться от штанов.Девочки увидели, что их одноклассница получила серьезнейшие ожоги. В школу немедленно были вызваны медики, которые доставали девушку в больницу.

Впрочем, больничные врачи, обработав раны и сделав перевязку, отпустили школьницу домой. Однако ей предстоит еще амбулаторное лечение.

Между тем местные власти приступили к расследованию инцидента. Сотрудники пожарной службы Кеннебанка предполагают, что деформация и механическое повреждение корпуса телефона привели к короткому замыканию литий-ионного аккумулятора. Компания Apple пока не дала свои комментарии по поводу случившегося.

Это не первый случай, когда пользователь продукции Apple становится жертвой своего гаджета. Летом прошлого года сообщалось, что в Китае девушка погибла от удара током, когда попыталась ответить на звонок на своем iPhone, который в тот момент заряжался. Несмотря на то, что местная полиция не подтвердила, что причиной ее гибели стал именно смартфон, ее родственники возложили вину на якобы неисправный аппарат.


Михаил Верный Источник: mk.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter