Авторизация
 
  • 22:47 – Новости "Новороссии": дезертировали первые лица полка морской пехоты боевиков 
  • 22:47 – Любовь против судьбы: смотреть 56 серию онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 22:47 – Юлия Ефремнекова вступилась за своего парня. Видео 
  • 22:47 – Как поступают настоящие мужчины: бегуны помогли добраться девушке до финиша 

Два сотрудника полиции погибли при исполнении

162.158.79.203

Два сотрудника полиции погибли при исполнении

13 декабря около 12.15 сотрудники уголовного розыска УВД по Северному округу столицы проводили на парковке по адресу: Ленинградское шоссе д. 63, оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание троих подозреваемых в совершении вымогательства.


Преступники оказали полицейским вооруженное сопротивление, причинив огнестрельные ранения капитану полиции Владимиру Шишкину и старшему лейтенанту полиции Владимиру Борискову, которые от полученных ранений скончались.


Все трое подозреваемых были задержаны на месте коллегами погибших полицейских. Материалы по данному факту переданы в ГСУ СК РФ по Москве для принятия процессуального решения.


Капитан полиции Шишкин Владимир Дмитриевич родился 9 апреля 1985 года в городе Долгопрудный Московской области. В 2007 году окончил Московский университет МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в августе 2006 года. В последнее время проходил службу в должности старшего оперуполномоченного уголовного розыска УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве. За высокие результаты в службе награжден нагрудными знаками «За отличие в борьбе с преступностью» и «За отличие в службе». У него остались жена и дочка в возрасте трех лет.
Старший лейтенант полиции Борисков Владимир Валерьевич, начальник отделения уголовного розыска УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве, родился в Москве 21 июля 1985 года. Не женат. В 2008 году окончил Московский государственный областной университет. На службу в органы внутренних дел поступил с декабря 2008 года. За высокие результаты в службе награжден нагрудными знаками «За отличие в борьбе с преступностью» и «За отличие в службе».


Руководство и личный состав Главного управления МВД России по г. Москве выражают глубокие соболезнования родным и близким сотрудников, погибших при исполнен



Источник: petrovka38.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter