Авторизация
 
  • 19:29 – Находки на Марсе: обнаружен маяк пришельцев 
  • 19:29 – Убитый экс-депутат Госдумы направлялся на встречу с Пономаревым, убийца задержан 
  • 19:29 – Балаклея: в эфире телеканала произошел взрыв 
  • 19:28 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (23.03.2017) смотреть онлайн 

Конфликты паркменов и водителей становятся регулярными

172.68.65.12

Конфликты паркменов и водителей становятся регулярными

В Москве произошел новый инцидент с участием "паркмена": на этот раз водитель джипа заперся в автомобиле на северо-востоке столицы и требовал скорейшего приезда прессы для освещения инцидента. В противном случае, недовольный автовладелец отказывался покидать транспортное средство. Об этом сообщил корр. ТАСС представитель государственного казенного учреждения "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП).

Как рассказали в пресс-службе АМПП, во вторник в 22:38 мск с улицы Летчика Бабушкина был эвакуирован автомобиль Toyota Rav 4 за нарушение правил парковки. Автовладелец догнал эвакуатор, затем забрался на платформу и заперся в своем автомобиле. Требования сотрудников ГИБДД выйти из автомобиля автовладелец игнорировал.

"Прибывшие сотрудники ДПС предложили ему выписать только штраф за нарушение правил дорожного движения и отдать автомобиль на месте, однако автомобилист отказался забирать авто и покидать место происшествия, мотивируя это тем, что хочет дождаться приезда телевидения и попасть в эфир", - сказал собеседник агентства. После приезда журналистов автовладелец покинул транспортное средство. Автомобиль был доставлен на специализированную стоянку, а автомобилист был задержан сотрудниками ДПС.

15 октября в Москве произошла похожая ситуация: владелец автомобиля Mazda на Профсоюзной улице догнал эвакуатор, на котором был размещен его автомобиль, забрался на платформу и во время движения сел в свою машину. Около суток мужчина отказывался ее покинуть, и в итоге автомобиль сняли с платформы эвакуатора. Материалы по делу "паркмена" переданы в прокуратуру, АМПП намерено отсудить у него 14,5 тыс рублей за простой эвакуатора.


Источник: omoskva.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter